Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
19.06.2015, 17:58
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Не работает VPageBreaks |
|||
#18+
Добрый день! Возникла такая засада, бьюсь уже несколько дней. Не могу установить вертикальные линии при формировании области печати. Ошибка "application-defined or object-defined error " появляется на установке вертикальной линии. Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Как только уже не пробовал и так Код: vbnet 1.
и так Код: vbnet 1.
и так Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
Ничего не работает... нужна итерационность по столбцам. Запись макроса выдает строчку, Код: vbnet 1.
но и эта работает через раз, не пойму в чем дело. Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.06.2015, 15:14
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
У меня только вот как-то так получилось Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
почему перехват ошибок? а хрен его знает! попытка обращения к элементу VPageBreaks(VPageBreaks.Count) и к некоторым предыдущим выдает ошибку, они как-то своей жизнью живут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
20.06.2015, 19:10
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
В области печати данные присутствуют? Если да - никаких аномалий не наблюдаю, с кодом Shocker.Pro Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Кстати, endurance , без Set , ошибка не возникает, или я не о том? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.06.2015, 12:09
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Shocker.Pro, большое спасибо, что откликнулись! Ваш метод работает! В начале проекта хотел добавлять методом Add вертикальные линии, но он добавлял к уже существующим линиям мои вновь созданные, поэтому от него отказался. Сейчас работает почему-то...Кстати, если удалять вертикальные линии методом Delete они не удаляются, остаются на своих же местах, зато потом когда проставляю новые вертикальные линии на нужное мне место, те линии которые были раньше перемещаются на указанное мною место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
21.06.2015, 12:12
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
hclubmk, Спасибо, что откликнулись! Данные присутствуют. Все заработало. Кстати да, на Set как раз и возникала ошибка. Если Set убирал, то никаких изменений не происходило, вертикальные линии оставались на своих прежних местах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&tablet=1&tid=2155892]: |
0ms |
get settings: |
11ms |