Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
27.09.2017, 14:53
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Источник данных |
|||
#18+
Помогите, пожалуйста! Могу ли я в качестве источника данных для формы указать 2 селекта?По выбранному отделу в первое поле должны вывестись подчиненные(таблица "Сотрудники"), во второе-фамилия начальника(Таблица "Начальники"), при этом используется фильтр по отделу Код: Private Sub Комбинированная3_AfterUpdate() Dim a As String Dim b As String a = "select фамилия from сотрудники where сотрудники.отдел = '" & Me.Комбинированная3.Value & "'" b = "select фамилия from Начальники where Начальники.отдел = '" & Me.Комбинированная3.Value & "'" Me.RecordSource = a (???) End Sub ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.09.2017, 15:03
|
|||
---|---|---|---|
Источник данных |
|||
#18+
На чем ты пишешь? Похоже на VB, может в форуме по Visual Basic спросить? Там быстрее ответят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.09.2017, 15:06
|
|||
---|---|---|---|
Источник данных |
|||
#18+
Bad_СoderМогу ли я в качестве источника данных для формы указать 2 селекта?Зачем? всё описанное несложно получается в одном запросе. Код: sql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.09.2017, 15:13
|
|||
---|---|---|---|
Источник данных |
|||
#18+
Akina, у него две разные таблицы. ИМХО постановка задачи странная: вывести рядом две колонки из двух разных таблиц. Стандартными средствами SQL такое не решается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.09.2017, 15:34
|
|||
---|---|---|---|
Источник данных |
|||
#18+
Dima Tу него две разные таблицыЗначит, нужно их обе указать в секции WHERE, связав соотв. образом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
27.09.2017, 15:38
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Источник данных |
|||
#18+
Akina, в VB не распознаётся INNER JOIN Модератор: Тема перенесена из форума "Программирование". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&tablet=1&tid=2155210]: |
0ms |
get settings: |
11ms |