Гость
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запрет и разрешение доступа к сайтам через свою программу / 13 сообщений из 13, страница 1 из 1
13.05.2019, 23:01
Pantalone
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Запрет и разрешение доступа к сайтам через свою программу
Нет ли у кого для примера кода простейшего файрвола, чтобы можно было запретить доступ к сайту? Желателен функционал белого списка. Планирую через службу организовать удаленное управление доступом к сайтам, служба уже есть, осталось функционал запрета/разрешения к сайтам в нее добавить. Управлять буду или через почту посредством писем, или через метки на своем сайте, который прога будет опрашивать. Племяш в игру рубится бесконтрольно, его домашние не в состоянии это обуздать, в доме несколько компов, пароли ставить не хотят, да и доступ в инет на сайты по школе ему все-таки нужен, да и поиграть часик разрешать можно.
...
Рейтинг: 0 / 0
13.05.2019, 23:51
Shocker.Pro
Участник
1) причем тут бейсик?
2) чем не устраивают всякие обычные файрволлы?
...
14.05.2019, 09:23
big-duke
Участник
...
14.05.2019, 09:38
Fantomny
Участник
Племяш в игру рубится бесконтрольно
Лучше воспользоваться функционалом роутера, можно настроить к его админке удаленный доступ.
Использовать тут VB - имхо, совсем не в тему.

Плюс , если есть антивирусы их совместная работа с подобным софтом - большой вопрос.
К тому же доступ может быть через wi fi с неВин устройств.
...
14.05.2019, 18:55
Pantalone
Участник
Shocker.Pro1) причем тут бейсик?
2) чем не устраивают всякие обычные файрволлы?
На бэйсике можно сделать именно то, что требуется.
Файрволлы не имеют централизованного удаленного управления.
...
14.05.2019, 18:57
Pantalone
Участник
big-duke, спасибо, надеюсь работает.
...
14.05.2019, 21:13
Shocker.Pro
Участник
PantaloneФайрволлы не имеют централизованного удаленного управления.
...
14.05.2019, 22:02
Eolt
Участник
...
23.05.2019, 18:48
mayton
Участник
Pantalone, эх потеряное дество.

Я думаю что мы не решаем проблему. По хорошему - нужен детский психолог. И нужен какой-то диалог
не в стиле "я щас вырублю всё иди учи уроки" а нужно какое-то понимание между дядькой я племяшем.

Поиграйте с ним вместе што-ли. Поймайте диалог.

+Современные дети очень легко гуглят и хакают эти все файрволы так что АНБ только пот вытирать успевает.
...
23.05.2019, 19:05
Roman Mejtes
Участник
это всё фигня, ничего кроме контрмер и принятия того, что вы ему мешаете, со стороны ребенка вы не добьетес, он найдет другие варианты, или будет играть из клуба и т.д.
перед тем как отнять одно, необходимо дать другое, если это другое его заинтересует больше чем игры, то он о них и не вспомнит.
ну, а если махнуть рукой и х..р забить, то всё самотёком так и будет продолжаться.
...
24.05.2019, 09:04
Shocker.Pro
Участник
mayton+Современные дети очень легко гуглят и хакают эти все файрволы так что АНБ только пот вытирать успевает.Особенно доставляет история, как мелкая девочка с помощью маленьких волосков на клавишах клавиатуры хакнула папин пароль ))
Когда очень хочется - способ придумается )
...
24.05.2019, 14:59
Roman Mejtes
Участник
Shocker.Pro,

сам я использую Kaspersky Safe Kids =) Обсудили всё с детьми, это помогает им контролировать время самостоятельно. И надо сказать, это имело неплохой эффект, они сами думаю о том, сколько они уже посидели за компом, сколько нужно оставить на вечер и так далее.
а когда один из компов умер и за компом очередь выстраивается, это стало еще более актуальным.
это не должно быть наказанием и лучше вообще не манипулировать временем в этом направлении. Просто объяснить, что у тебя есть 4 часа и ты сам ими можешь распоряжаться.
а запрещать конкретные сайты и игры, это такое себе, дети играют в те игры, которые по возрасту им интересны.
мелкая не будет играть во всякие игры, где надо бегать и убивать всех подряд за маньяка, мелкие дети выбирают игры сами под свой возраст, Roblex, Minecraft, Overwatch и т.д. Ну, а тем, кто постарше в такое играть уже не интересно.

дак вот, старший, ломал это дело два раза, диск с Windows Pe и сносишь сервис, вот и всё по сути.
мелкая с телефона снесла раза 4 и я просто забил :) так как на её китайском телефоне, отключить сервис каспера дело 1 кнопки.

лично над моей спиной ни кто не стоял и не спрашивал меня, во что я играю, не указывал мне, во что мне нельзя играть, а игры были всякие и секс, и насилие, и т.д. вроде человеком вырос, не ублюдком компьютерным....
...
10.06.2019, 14:00
Aklin
Участник
Pantaloneпароли ставить не хотятЕсли нет паролей, но есть права администратора, то племяш быстро научится убивать надоедливую службу на ВБ.
...
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Запрет и разрешение доступа к сайтам через свою программу / 13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0