Гость
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка при открытие редактора VBA / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
19.11.2019, 09:17
_Gavrysh_
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Ошибка при открытие редактора VBA
Добрый день.
Офис 2010 для бизнеса и дома.
В файле эксель есть форма. Форма простая всего два окошка выбора даты. Форма абсолютно "пустая" и не обременена ни какими
скриптами кода. Да и кода самого тоже нет. Нажимаем Alt + F11 и процесс открытия редактора зависает на минуты 2.
Далее: System Error &H80080005 (-2146959355). Ошибка при выполнении приложения-сервера.
Далее редактор открывается но с окном ошибки: Out of memory
Такая ошибка возникает если запущен Outlook. Если не запущен ошибки нет. При этом если при открытом редакторе VBA попытаться
запустить Outlook "говорит" : закройте уже открытый экземпляр программы. Я думаю дело в том, что окошки выбора даты это то, что на
скриншоте. Не "бейте слишком сильно" я в этом новичок. Как выбрать элемент Дата без привязки к Outlook? Других вариантов выбора для даты сейчас нет.(или не вижу)
...
Рейтинг: 0 / 0
19.11.2019, 09:50
_Gavrysh_
Гость
Библиотеку MSCOMCT2.OCX зарегистрировал. Только что. Не было.
...
19.11.2019, 10:42
_Gavrysh_
Гость
_Gavrysh_, Далее добавил это, но нужного инструмента всё равно не появилось(добавить не могу). Windows10 и Office2010 x64
...
19.11.2019, 16:34
_Gavrysh_
Гость
Ну, если это всё уже "устарело" то какой современный инструмент сейчас используется для выбора даты?
Или версию Office по новее?
...
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ошибка при открытие редактора VBA / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0