Гость
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите написать код на бейсике / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
22.05.2020, 22:23
AlexandrLenin
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Помогите написать код на бейсике
Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста написать код на бейсике, я просто полный чайник, а его нужно уже сдавать к назначенному сроку. Сам то я на Питоне писал, но меня заставили писать на этом языке. Вообщем, пожалуйста помогите, если вам не трудно, буду при многом благодарен вам)

В два текстовых поля вводятся две строки символов одинаковой длины. При нажатии
кнопки «ОК» запускается процедура, которая формирует новую строку, в которой символы, стоящие на нечетных местах берутся из первой введенной строки, а стоящие на четных – из второй (например: «парк», «лего»  «перо»). Эта строка выводится в третье текстовое поле. Если введенные строки имеют разную дину, выводится сообщение об ошибке.
...
Рейтинг: 0 / 0
22.05.2020, 22:28
Shocker.Pro
Участник
Заставили, говорите? Это на работе что ли заставили? Наверное за это з/п получаете? То есть мы должны за вас поработать, а вы за нас зарплату получить так?

Но задача явно студенческая, Так что ответ уже давно написан
Пособие для студентов и школьников
...
25.05.2020, 14:23
Roman Mejtes
Участник
на GW-BASIC устроит? :)
...
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите написать код на бейсике / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0