powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание объекта shape программно
6 сообщений из 181, страница 8 из 8
Создание объекта shape программно
Фотография Konst_One
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
векторное рисование через API
...
Рейтинг: 0 / 0
vdekameron
Гость
Konst_Oneвекторное рисование через API
спасибо конечно, но далеко мне еще до этого
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
vdekameronпередавать хочу тогда, когда вызывается Podstava.vdekameronЭтот контейнер есть в двух местах. 1) в addshapes 2) One_stepНикак не пойму, что же за ступор у тебя в голове, который мешает тебе осознать некоторые, вроде бы простые вещи. Еще одно предположение - может у тебя там напрочь отсутствует вектор времени? То есть тебе кажется, что программа выполняется вся и одновременно? Ты не можешь себе представить, что она выполняется последовательно, команда за командой? Что область локальных переменных существует только тогда, когда выполняются команды, находящиеся в этой области и не существует в другое время?

Ты вызываешь Podstava в момент выполнения кода процедуры One_step. Причем тут addshapes? Разве addshapes выполняется параллельно с One_step? Разве переменные addshapes существуют в момент выполнения Podstava?
...
vdekameron
Гость
Shocker.ProТы вызываешь Podstava в момент выполнения кода процедуры One_step. Причем тут addshapes? Разве addshapes выполняется параллельно с One_step? Разве переменные addshapes существуют в момент выполнения Podstava?
Это все мы возвращаемся к тому, что вы мне говорили еще в самом начале моего появления на этом форуме.
Все дело в том, что я отдельно понимаю эти простые вещи а когда много всего нового для меня, такого как массивы, контейнеры которые мы использовали в этой программке, то у меня возникает ступор. А именно из-за того, что вот про это новое я конечно прочитал. Но глубоко и досконально не изучил.
Курю сейчас по-тихому массивы Буду дальше читать.
...
vdekameron
Гость
Например только сейчас дошел до пользовательских типов данных, которые мы кстати тоже использовали для создания своего "контейнера"
...
Фотография Shocker.Pro
Участник
То есть взялся, наконец, за учебник, о чем я просил с самого начала. Похвально. Лучше поздно, чем никогда.

Ок, ждем результатов.
...
6 сообщений из 181, страница 8 из 8
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание объекта shape программно
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр