|
Создание объекта shape программно
|
|||
---|---|---|---|
#18+
векторное рисование через API ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2015, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_Oneвекторное рисование через API спасибо конечно, но далеко мне еще до этого ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2015, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vdekameronпередавать хочу тогда, когда вызывается Podstava.vdekameronЭтот контейнер есть в двух местах. 1) в addshapes 2) One_stepНикак не пойму, что же за ступор у тебя в голове, который мешает тебе осознать некоторые, вроде бы простые вещи. Еще одно предположение - может у тебя там напрочь отсутствует вектор времени? То есть тебе кажется, что программа выполняется вся и одновременно? Ты не можешь себе представить, что она выполняется последовательно, команда за командой? Что область локальных переменных существует только тогда, когда выполняются команды, находящиеся в этой области и не существует в другое время? Ты вызываешь Podstava в момент выполнения кода процедуры One_step. Причем тут addshapes? Разве addshapes выполняется параллельно с One_step? Разве переменные addshapes существуют в момент выполнения Podstava? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2015, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProТы вызываешь Podstava в момент выполнения кода процедуры One_step. Причем тут addshapes? Разве addshapes выполняется параллельно с One_step? Разве переменные addshapes существуют в момент выполнения Podstava? Это все мы возвращаемся к тому, что вы мне говорили еще в самом начале моего появления на этом форуме. Все дело в том, что я отдельно понимаю эти простые вещи а когда много всего нового для меня, такого как массивы, контейнеры которые мы использовали в этой программке, то у меня возникает ступор. А именно из-за того, что вот про это новое я конечно прочитал. Но глубоко и досконально не изучил. Курю сейчас по-тихому массивы Буду дальше читать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2015, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Например только сейчас дошел до пользовательских типов данных, которые мы кстати тоже использовали для создания своего "контейнера" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2015, 11:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&startmsg=38870299&tid=2156049]: |
0ms |
get settings: |