|
Добраться до ссылок на сайте
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex77755, печеньки==cookies Код: vbnet 1. 2.
Если используете этот WebBrowser Object , то Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2013, 00:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скукотища , спасибо за стремление помочь! Но кажется я стал походить на американца: Задорнов: "Мы с этими америкацами ДВА МЕСЯЦА! на чистом английском разговариваем, а они ничего не понимают! Ну тупые!!" Столько разных было вариантов проб, что уже не помню как получилось, что в Debug.Print oHttp.getAllResponseHeaders появлялась строка с Set-Cookie: Теперь её нет. И соответственно авторизация не проходит. Блин!! Да что ж я такой "американец". Беру потом прямо из кода назначения param копипаст логин и пароль в поля ввода. Ввод, авторизация!(уже проверял: может не правильно забил в код логин и пароль?). Нарочно не придумашь! Пока писал ответ сходил позавтракать. Программа была выключена. F8 по шагам. в дебаггере есть строка с Set-Cookie:!? и вход прошёл. Одно смущает: Пока вход не проходил и я делал ручной вход, то даже при sAddnHdrs = oHttp.getResponseHeader("Set-Cookie")="" вход осуществлялся. Попадалось раньше, что данные хранятся в КЕШ. Но не совсем вьехал в тему. И раньше замечал, что иногда при повторном входе авторизация происходит автоматом, а иногда нет. Как всё не стабильно в этой системе. Почему из десяти раз только один раз появилась строка с Set-Cookie:!?. Как это можно стабилизировать и привести к однозначности? Назначения сделал так: Код: vbnet 1. 2.
Ну вот опять: простояла выключенной пару минут. запустил не по шагам. Строки в дебаггере с Set-Cookie нет, sAddnHdrs ="", а вход осуществлён! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2013, 10:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex77755, у меня sAddnHdrs - не "данные POST", а "дополнительные заголовки" ( пятый параметр ). То что у Вас некоторые запросы пролазят без авторизации - действительно заслуна кэша. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2013, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex77755Скачал утилитку. Установил. Русской нет такой? А то врядли смогу разобраться, что там она выдаёт и как это можно использовать да там и разбираться то нечего. запустить Fiddler2, потом Tools -> Fiddler Options -> HTTPS -> отметить CAPTURE HTTPs CONTENT и DECRYPT HTTPS Traffic -> OK, и вперед шариться по сайтам в браузере. к примеру, если пойти по интересующему адресу, пройти авторизацию, то в Fiddler слева будут видны отправленные запросы, по клику на запрос, справа можно будет увидеть детали: Header, тип POST/GET, параметры, ответ, куки и всю прочую лабуду. потом, это все можно автоматизировать в VB. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2013, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообщем после того как я вышел из сайта кнопкой выход вход перестал осущесляться но и по запросу с параметрами строка с куками не формировалась. После 2 часов перерыва по F8 с большими паузами прошёл запрос и строка кукис в списке появилась(один раз), но авторизация не прошла. запустил Fiddler и попытался разобраться: И о чудо: строка появилась Set-Cookie: PSF=554fb518387d8c713bbec3a9ebf4e1e6; path=/. Авторизация не прошла естественно. Сделал ручную авторизацию. По интуиции решил сравнивать запросы на строках с http://betcityru.com/top.php. Там много что отличается, но я подумал, что мне надо параметры запроса(в нужном направлении хоть копаю?) И во что увидел. Как это можно использовать для автоматизации. PSF=554fb518387d8c713bbec3a9ebf4e1e6 это видно в параметрах и при попытке автоматической и ручной авторизации. Значит для автоматической авторизации не хватает каких-то параметров? авторпо клику на запрос, справа можно будет увидеть детали: Header, тип POST/GET, параметры, ответ, куки и всю прочую лабуду. потом, это все можно автоматизировать в VB. Следует ли рассматривать это как невозможность автоматизировать процесс в VB? Что надо сначала посмотреть параметры и прочую лабуду и только потом переписывать код? Или есть возможность автоматизации? Справку по объекту WebBrowser скачал. Много примеров. Но все примеры только для тех случаев когда всё находится на одном полотне. А в моём случае на странице только ссылки на загрузку: Код: html 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2013, 20:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&startmsg=38165690&tid=2157126]: |
0ms |