|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
чувачки на ветке PHP посоветовали использовать метод POST для отправления данных из программы на сервер. сейчас посылаю так: Код: vbnet 1. 2. 3. 4.
подскажете, что нужно изменить, чтобы отправка осуществлялась методом POST? это нужно из-за того, что приведённый выше код не отправляет длинные сообщения(мне нужно до 1.5мб) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 13:14 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а ты поиском по форуму уже воспользовался? Вопрос разбирался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 13:18 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proа ты поиском по форуму уже воспользовался? Вопрос разбирался. да, при нажатии на кнопку создания топика выходят похожие варианты, ничего такого нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 13:22 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proхороший и логичный ответ. "Да. Не воспользовался". иди в поиск пробовал через Inet1.Execute Использование метода POST в Internet Transfer но там какие-то библиотеки нуно подключать. как-то проще никак? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 13:40 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
воть чувачок тоже искал - никаких ответов Передача файлов методом POST из приложения на хостинг да и вдругих топиках размыто всё ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 13:43 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Че, два топика только смог АсИлить? Читай остальные. Ищи применительно к MSXML ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 13:48 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSXML2 я тебе уже дал ссылку на правильный поиск - изучай, не ленись ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 14:09 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProMSXML2 я тебе уже дал ссылку на правильный поиск - изучай, не ленись ни одного адекватного полезного ответа, мой же топик выходит первым в поиске) 12713474 вот так работает, но для этого приходится юзать dllkу. проще мб как-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 14:31 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тебе В ЛЮБОМ случае придется использовать dll-ку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 14:37 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProТебе В ЛЮБОМ случае придется использовать dll-ку т.е. компоненты. в первом смс всё проходит без каких-то дополнительных компонентов, которые придётся регать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 14:43 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSXML входит в ОС, ее не надо регать а InternetOpen - это что, не dll-ка что ли? не вижу разницы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 14:56 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, приходится регать msinet.ocx а InternetOpen входит в стандартную комплектацию дллки wininet.dll, её не надо регать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 15:01 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще раз - MSXML входит в стандартную комплектацию ОС, её тоже не надо регать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 15:02 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЕще раз - MSXML входит в стандартную комплектацию ОС, её тоже не надо регать да, работает, пасяп. воть, мб кому пригодится Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
совет чувачков из php реализован, пойду дальше их мучать. что-то форум лагает. это нея, честно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 15:24 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
код выше не работает, нашёл правильный код в одной обучалке по фиг знает какому языку. теперь всё ок, ни за что бы не догадался, что POST запросы нужно делать именно так))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 16:16 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Below0 > воть, мб кому пригодится В теме VBA: MSXML2.XMLHTTP: множественные запросы более вменяемый пример, причем в первом-же посте. К тому-же в твоем коде не видно как ты, все таки отправляешь полтора мегабайта. Может доделаешь пример который действительно будет полезен? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 16:23 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос> Автор: Below0 > воть, мб кому пригодится В теме VBA: MSXML2.XMLHTTP: множественные запросы более вменяемый пример, причем в первом-же посте. К тому-же в твоем коде не видно как ты, все таки отправляешь полтора мегабайта. Может доделаешь пример который действительно будет полезен? этот пример - фигня. да и то что мной выложено тоже. инфа POST запросом отсылается по-другому. кому нужен будет пример отправки инфы в нет - спросят ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 16:28 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Below0 > кому нужен будет пример отправки инфы в нет - спросят Уж не у тебя-ли? А ты им сразу и вышлешь готовый exe'шник - Смотрите! Мне не жалко поделиться сокровенным, с таким трудом выстраданым! Балабол Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 16:33 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а не... это как раз то. вся банальная херня была в том, что содержимое запроса нужно посылать не в самой строке, а в содержимом запроса) но т.к. никто это не подсказал, то логично предположить, что все об этом забыли или не знали. так что критику по отношению к моим разработкам после долгих поисков и исправлений считаю флудом) Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 16:34 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Below0 > а не... это как раз то. вся банальная херня была в том... Вот, это уже ближе к телу :) Уже лучше. Тогда доскажу: Header "Content-Type" нужно выставлять согласно тому содержимому, которое отправляется, ещё нужно устанавливать Header "Content-Length" в соответствующую длину передаваемых даннх. Изучи ссылку которую я тебе дал Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 16:40 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь ГорбоносHeader "Content-Type" нужно выставлять согласно тому содержимому, которое отправляется у меня отправляется ряд из 3-1500000 циферок. какой должен быть "Content-Type"? авторещё нужно устанавливать Header "Content-Length" в соответствующую длину передаваемых данных можно посчитать... а зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2012, 17:25 |
|
отправка методом POST
|
|||
---|---|---|---|