|
Защита инфы. Вызов хакерам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://depositfiles.com/files/w8g94f3ad воть упрощённая версия. без лишних текстбоксов и с нужными дллками. p/s c фоном да, проблемка... только что первый раз запустил на винде 7х64 - фон почти чёрный. на ХР выглядит очень даже креативненько... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroвсё написано крупным шрифтом в верхнем правом углу.Я привел скриншот. Кто-то кроме белова видит в верхнем правом углу какой-то текст? BelowZero(только более совершенно)Жирно-прежирно. Твое самовосхваление никого не колышет и на мнение не влияет. BelowZero2)ввести известные величины в гридеВ какие из 100500 параметров, если по условию задачи я даже не знаю формулы? BelowZeroвозможно, пугает обилие текстбоксов, но уж программиста это не должно вгонять в такой ступорЯ не программист твоего высера (как же надоело быть КЭПом), я его несчастный пользователь, и как пользователя меня это вгоняет в ступор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProУжас. Слово "Аффтар" с двумя ошибками! С тремя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyЯ привел скриншот. Кто-то кроме белова видит в верхнем правом углу какой-то текст? он появляется при запуске. прога не расчитана на то, что ты будешь самостоятельно вписывать всё подряд во всё подряд не ознакомившись с инструкцией... AntonariyВ какие из 100500 параметров, если по условию задачи я даже не знаю формулы? для этого и нужна программа. тебе нужно решить задачу: "за 20 секунд ток в 4 ампера выполнил работу в 136 джоулей. найдите сопротивление в цепи". ты не знаешь ни формул, ни как решается задача. тупо вводишь данные в прогу. жмёшь "решить". любуешься решением ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Реши задачку по физике По прямой дороге равнозамедленно двигался автомобиль. В момент времени, когда автомобиль проезжал мимо пункта C, его скорость была равна u o = 30 км/ч. В этот же момент из пункта C выехал мотоциклист, который двигался с постоянным ускорением в ту же сторону, что и автомобиль. К тому моменту, когда скорости автомобиля и мотоцикла сравнялись, расстояние от автомобиля до пункта C превышало расстояние от мотоцикла от пункта C на s = 100 м. Автомобиль остановился на расстоянии 3s от пункта C. Какова была скорость мотоцикла v o в момент остановки автомобиля? Какое расстояние S проехал мотоцикл к моменту остановки автомобиля? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelowZeroон появляется при запускеДействительно, текст появляется, но в какой-то неуловимый момент исчезает. И нет никакой возможности увидеть его снова без перезапуска проги. Сам текст невнятен, терминологически безграмотен и не объясняет, как узнать, в какие именно поля писать. Нигде не говорится о том, что писать нужно в поля грида , тем более что пустых и доступных для редактирования текстбоксов предостаточно. Не "поля" мы считаем, а "значения физических величин". Одна эта замена уже сужает круг поиска до грида, потому что больше нигде физические величины не светятся. BelowZeroпрога не расчитана на то, что ты будешь самостоятельно вписывать всё подряд во всё подрядОткуда мне это знать? Она не запрещает делать то, что не надо. BelowZeroдля этого и нужна программа.Чего этого? Усложнения жизни? BelowZero"за 20 секунд ток в 4 ампера выполнил работу в 136 джоулей. найдите сопротивление в цепи"Почему секунды, амперы и джоули я должен искать среди километров, градусов и паскалей? Программа знает, что я хочу посчитать (поставили ей вопросик), знает формулу, так какого хрена вываливает параметры к формуле не относящиеся? Сложно отфильтровать? Прога точно не рассчитана на использование тем, у кого нет задачи в виде "за 20 секунд ток в 4 ампера... ". Я, например, хотел просто подставить в формулу числа и посмотреть на результат, но не имея подходящей задачи, сделать это в твоей программе невозможно. А ты говоришь о любой . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
amgd1Реши задачку по физикеХарэ троллить. Это задачка по математике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да пох что по математике. аффтар постановки задачи пытается объяснить, что не все условия можно заложить в "формулы" его идиотской проги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyХарэ троллить. Это задачка по математике.ну автор сказал, что можно решить по задачу любой дисциплине. Но прикол в том, что даже если в программе будут все формулы расчета скорости и расстояния, прога все равно не решит эту элементарную задачу, потому что тут дело не в формулах, а в их применении, и даже исходные данные в нее ввести не удастся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyamgd1Реши задачку по физикеХарэ троллить. Это задачка по математике. Да собственно без разницы. Я просто хотел сказать, что если для решения необходимо использовать больше одной формулы - то похоже решения не будет найдено. А часто ли в реальной жизни (не в школе) для решения задач необходимо использовать одну формулу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Автор: Shocker.Pro > ... и даже исходные данные в нее ввести не удастся Почему не удастся??? На скриншоте пректасно видно что полей для ввода, хоть оБпечатайся(интересно, а по Out Of Memory её свалить можно будет из-за переполнения полей ввода?) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тоже критик, Поциэнт это тоже понимает, но в провокационных целях не признается, что "любая" означает а) любая из заложенных , b) подстановка в формулу любых чисел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyТоже критик, Поциэнт это тоже понимает, но в провокационных целях не признается, что "любая" означает а) любая из заложенных , b) подстановка в формулу любых чисел. Да .ер бы с ним, что понимает. Проблема в том что далеко не всякую можно заложить в такую примитивную форму ввода. Я ни хрена не понимаю в физике, но с легкостью предложу задачку из другой области, которую он вообще туда НИКАК не заложит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати думаю, что и выпускник любого приличного ВУЗа по специальности "физик" предложит этому школяру подобную нерешаемую при его с позволения сказать "интерфейсе" задачу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 17:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А он не задачи закладывает, а формулы. Но называет формулы задачами потому что в школе расчет физической формулы называют решением задачи. И только. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы просто не хотите согласиться, что "среди вас" завёлся "ГЕНИЙ" Должны бы гордиться таким соседством!!! А вдруг чего-то наберётесь умного!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex77755Вы просто не хотите согласиться, что "среди вас" завёлся "ГЕНИЙ" Должны бы гордиться таким соседством!!! А вдруг чего-то наберётесь умного!! Да я тут почитал - в самом деле гений. Одни "боевые лазеры" чего стоят! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyamgd1Реши задачку по физикеХарэ троллить. Это задачка по математике. +1. это задача больше на логику, вашу логику. программа может решить задачу по действиям. т.е. пользователь разбивает программу на части. прога может найти сначала ускорение автомобиля, если вы предоставите данные об общем пути и начальной скорости. и так далее. специальность проги - физика. т.е. нахождение неизвестных значений по неповторяющимся известным amgd1А часто ли в реальной жизни (не в школе) для решения задач необходимо использовать одну формулу? ты читал предыдущие 2 страницы топика? ВИДЕЛ прогу? видимо, нет, если пишешь такой бред. Тоже критик, коси лесом анонимный неадекват Игорь ГорбоносНа скриншоте пректасно видно что полей для ввода, хоть оБпечатайся для ввода только 1 столбик грида. но кто ищет, тот всегда найдёт) вот сама прога 12070486 amgd1Одни "боевые лазеры" чего стоят! чувствуется пафос в голосе... купи китайскую лазерную указку и уцелевшим глазом ищи огнетушитель, чтобы потушить квартиру. не говоря о наземных и воздушных лазерных пво, в мгновение секунды испепеляющих ракеты противника ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторТоже критик, коси лесом анонимный неадекват Кто здесь аноним и не адекватный очевидно. Когда своих аргументов нема остается "закидывать шапками" аргументы оппонентов. Кстати, кто нибудь и знающих, ломаните уже его первый exeшник. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 20:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, У меня одна, но о-о-о-о-о-очень большая просьба - не тереть сообщения в этом треде вообще. Хотя бы пока. Или полновесно слить в архив При чтении - получаешь удовольствия больше, чем от ПТ. Да и в будущем - можно будет сразу давать ссылку новым поколениям ...кодеров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игорь Горбонос> Автор: Shocker.Pro > ... и даже исходные данные в нее ввести не удастся Почему не удастся??? На скриншоте пректасно видно что полей для ввода, хоть оБпечатайсяи как же мне ввести условие "двигался с постоянным ускорением в ту же сторону"? Прям так, текстом? AndreTMУ меня одна, но о-о-о-о-о-очень большая просьба - не тереть сообщения в этом треде вообще. Хотя бы пока. Или полновесно слить в архив При чтении - получаешь удовольствия больше, чем от ПТ. Да и в будущем - можно будет сразу давать ссылку новым поколениям ...кодеров.Дык, и я ж о том 12068973 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2012, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вывод: из аргументов "против" было лишь некреативное оформление. всё остальное - придирки из раздела "прога не знает, почему мой кот меня не любит". т.е. это признание, что прога по своему функционалу очень даже ничего. прибавим пару балов за пристрастное отношение + кривизну рук критиков и получим, что это одно из лучших творений этого десятилетия) p/s я ожидал, что будут реплики, типа "прога неправильно находит решение, неправильно подставляет формулы, не может решить такие-то такие-то физические задачи на нахождение неизвестных, тут может быть ошибка, а тут у тебя не хватит букв для обозначения всех физических величин, цикл выполняется медленно, неплохо было бы сохранять результат для подстановки в следующие задачи" и тд в этом роде. но реплики "куда тут вводить формулу?", "я сам знаю, как решать задачу", "а что если в задаче больше 1 формулы?", "как я решу задачу, если не знаю формулы?", "прога .авно. кстати, а как её запустить?"... эти высказывания просто убивают, при этом показывая низкий интеллектуальный уровень критика и высокую оценку работоспособности проги в качестве первого искусственного интеллекта. увеличить количество аналитических циклов с 10000 до нескольких миллиардов и у проги появится разум. научить прогу делать ошибки, и прога сможет мыслить... хотя вам это врят ли интересно, так... мысли вслух ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2012, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторэто одно из лучших творений этого десятилетия Ты явно себя не дооценил!!! Десятилетие - такой малый интервал времени. Я бы сказал это одно из лучших творений этого века Может быть даже это одно из лучших творений этого тысячелетия!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2012, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex77755, пафос давно устарел. к тому же надоедает. слишком часто встречается на просторах инета. переходите на сарказм - сейчас модно alex77755Я бы сказал это одно из лучших творений этого века Может быть даже это одно из лучших творений этого тысячелетия!!! прошло чуть более десяти лет 21 века, 2 тысячелетия, так что это одно и то же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2012, 14:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&startmsg=37656124&tid=2158062]: |
0ms |
get settings: |