Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Цикл For в VBA Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь Горбонос > Автор: lopuxi > Ну что я могу сказать ))) Ну я всего лишь учусь))) > В обще вот последний вариант кода, удивил меня. Не только потому что он большой :) но и потому что еще и работает > Я думал эта маленькая и простенькая задачка и решение будет таким же, но чето я ошибался :)) Любая маленькая задача имеет тенденцию стать большой и сложной. Поэтому по возможности писать нужно стараясь подразумевая такую позицию. К тому-же "ключевые" моменты алгоритма разделены друг, от друга что позволяет более простое изменение и доработку в последующем. Например нужно будет переделать алгоритм определения координат следующего хода это затронет только CalcNextStep и ничего больше. Или изменятся размеры доски, это означает изменение CheckNewCoord и т.п. Вот ради того что учишся и сделал пример что-бы показать что я подразумевал советуя: Игорь ГорбоносПерестрой логику работы таким образом, что-бы по нажатию кнопки "Следующий ход" происходило вычисление и показ хода, а не управление "MessagePump". СПАСИБО!!! :)) всем спасибо )) познавательная вышла задачка)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2009, 13:15 |
|
||
|
|