|
Путь до DLL-файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. У меня вот такой вопрос, связанный с VBA. Если идет объявление системных библиотек, то приложение автоматически находит эти файлы в системных папках Windows. Например, если используется библиотека user32.dll, kernel32.dll и т.д. Код: vbnet 1.
, то не нужно писать полный путь до библиотеки user32.dll. А вот если у меня есть собственная библиотека, и я ее размещаю в какой то определенной папке, например Код: vbnet 1.
то мне пришлось писать полный путь до библиотеки. Если я пишу только IIDCSPS10.dll то выдается ошибка что такой файл не найден. Как заставить приложение автоматически найти путь до нужной библиотеки, к тому же объявления библиотек происходят в начале модуля, и после слова Lib не удается подставить переменную с путем до библиотеки. Может в родительском приложении где то настраивается путь (например, в Excel или Corel Draw) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2021, 13:24 |
|
Путь до DLL-файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проще всего скопировать IIDCSPS10.dll в папку Windows\System32 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2021, 21:29 |
|
Путь до DLL-файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, наверное будет самым оптимальным вариантом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2021, 17:27 |
|
Путь до DLL-файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, я сегодня прочитал про динамическое подключение библиотек. Для эксперимента хочу попробовать. Правда одна проблема: Код: vbnet 1. 2. 3.
На CallGetPatterns_CG выдает ошибку, что не найдена такая функция. Как использовать функцию после получения адреса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2021, 09:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=40040166&tid=2154747]: |
0ms |
get settings: |