|
Совет о путях продолжения программной деятельности
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По специальности я не программист, но дабы реализовать одну задумку решил попробовать самому разобраться в vba . Если будет сложно, то заказать эту работу у профессионалов, если нет, то самому все сделать . Начал изучать vba и решать свои задачки в свободное время . Спустя 2 года полностью реализовал задуманное , многому научившись в vba . Затем забросил программирование . Спустя некоторое время словил себя на мысли, что мне понравился этот процесс и было интересно решать различные программные задачки . И мне хочется продолжать решать подобные задачки, может даже получать за это какую-нибудь копейку . Буду рад любым советам . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотри вокруг себя. Всегда есть что автоматизировать - у себя на работе, у жены на работе, дома, в конце-концов, какой-нить каталогизатор своей коллекции... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2019, 23:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxim863, 1 Шаг Поставьте SQL server , организуйте хранение в нем данных. 2 Шаг Следующий этап - можно освоить ReportingServices ,научиться делать отчеты 3 Шаг Учимся работать с 1с. Ставим 1с , конфигурацию - учимся из своей программы стучаться и получать оттуда данные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2019, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxim863, Поставить Visual Stduio, начать писать простые программы на C# ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2019, 10:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не хочется портить твой позитивный настрой, но проф. разработка на деле это гамно еще то. Раз в месяц-два бывает какая-нибудь задача, которую действительно можно решить с интересом и удовольствием (у меня за почти 15 лет от силы полдюжины наберется, про которые действительно есть что рассказать и т.п.). Все остальное время - это копание в завалах какого-то сто лет назад унаследованного гуано, который и привести в чувство нереально, и переделывать невозможно - только и делаешь, что изобретаешь для него какие-то адовы костыли, и ждешь не дождешься, когда это чудище издохнет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2019, 20:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=39819115&tid=2154913]: |
0ms |
get settings: |