|
Запрет и разрешение доступа к сайтам через свою программу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет ли у кого для примера кода простейшего файрвола, чтобы можно было запретить доступ к сайту? Желателен функционал белого списка. Планирую через службу организовать удаленное управление доступом к сайтам, служба уже есть, осталось функционал запрета/разрешения к сайтам в нее добавить. Управлять буду или через почту посредством писем, или через метки на своем сайте, который прога будет опрашивать. Племяш в игру рубится бесконтрольно, его домашние не в состоянии это обуздать, в доме несколько компов, пароли ставить не хотят, да и доступ в инет на сайты по школе ему все-таки нужен, да и поиграть часик разрешать можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 23:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) причем тут бейсик? 2) чем не устраивают всякие обычные файрволлы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 09:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Племяш в игру рубится бесконтрольно Лучше воспользоваться функционалом роутера, можно настроить к его админке удаленный доступ. Использовать тут VB - имхо, совсем не в тему. Плюс , если есть антивирусы их совместная работа с подобным софтом - большой вопрос. К тому же доступ может быть через wi fi с неВин устройств. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro1) причем тут бейсик? 2) чем не устраивают всякие обычные файрволлы? На бэйсике можно сделать именно то, что требуется. Файрволлы не имеют централизованного удаленного управления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke, спасибо, надеюсь работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pantalone, 2 минуты в гугле http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=37451&lngWId=1 http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=28884&lngWId=1 http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=29525&lngWId=1 http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=38673&lngWId=1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 22:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pantalone, эх потеряное дество. Я думаю что мы не решаем проблему. По хорошему - нужен детский психолог. И нужен какой-то диалог не в стиле "я щас вырублю всё иди учи уроки" а нужно какое-то понимание между дядькой я племяшем. Поиграйте с ним вместе што-ли. Поймайте диалог. +Современные дети очень легко гуглят и хакают эти все файрволы так что АНБ только пот вытирать успевает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это всё фигня, ничего кроме контрмер и принятия того, что вы ему мешаете, со стороны ребенка вы не добьетес, он найдет другие варианты, или будет играть из клуба и т.д. перед тем как отнять одно, необходимо дать другое, если это другое его заинтересует больше чем игры, то он о них и не вспомнит. ну, а если махнуть рукой и х..р забить, то всё самотёком так и будет продолжаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2019, 19:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton+Современные дети очень легко гуглят и хакают эти все файрволы так что АНБ только пот вытирать успевает.Особенно доставляет история, как мелкая девочка с помощью маленьких волосков на клавишах клавиатуры хакнула папин пароль )) Когда очень хочется - способ придумается ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, сам я использую Kaspersky Safe Kids =) Обсудили всё с детьми, это помогает им контролировать время самостоятельно. И надо сказать, это имело неплохой эффект, они сами думаю о том, сколько они уже посидели за компом, сколько нужно оставить на вечер и так далее. а когда один из компов умер и за компом очередь выстраивается, это стало еще более актуальным. это не должно быть наказанием и лучше вообще не манипулировать временем в этом направлении. Просто объяснить, что у тебя есть 4 часа и ты сам ими можешь распоряжаться. а запрещать конкретные сайты и игры, это такое себе, дети играют в те игры, которые по возрасту им интересны. мелкая не будет играть во всякие игры, где надо бегать и убивать всех подряд за маньяка, мелкие дети выбирают игры сами под свой возраст, Roblex, Minecraft, Overwatch и т.д. Ну, а тем, кто постарше в такое играть уже не интересно. дак вот, старший, ломал это дело два раза, диск с Windows Pe и сносишь сервис, вот и всё по сути. мелкая с телефона снесла раза 4 и я просто забил :) так как на её китайском телефоне, отключить сервис каспера дело 1 кнопки. лично над моей спиной ни кто не стоял и не спрашивал меня, во что я играю, не указывал мне, во что мне нельзя играть, а игры были всякие и секс, и насилие, и т.д. вроде человеком вырос, не ублюдком компьютерным.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2019, 14:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=39813239&tid=2154909]: |
0ms |
get settings: |