|
Парсер для JSON на VB6
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, получаю ответы с сервера в виде JSON строки, строка длинная и содержит большую вложенность данных, поэтому хотелось бы найти рабочий парсер, который может парсить сложные json данные. Парсер выложенный на офф. сайте для vb6 не парсит весь json, а только часть, после этого "померает". Может кто нибудь, что нибудь подсказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2018, 15:18 |
|
Парсер для JSON на VB6
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://json.org/json-ru.html Внизу ссылка на VB-JSON. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2018, 16:19 |
|
Парсер для JSON на VB6
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, Да я знаю про этот парсер, про него и писал, что он ломаный, он написан был в 2002 году и после этого видимо им никто не занимался. Проблема у него в следующем, как я понял, когда он входит во вложенный объект или массив, он не может от туда вылезти наружу и допарсить, что то после этого вхождения, т.е. если например после массива в рамках этого же объекта (или массива), есть какие то еще данные то он их не увидит. Он может лишь нормально парсить несложные json объекты, для сложного json не годится. Спасибо за ответ, может есть еще у кого какие подсказки по нормальному парсеру? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2018, 17:17 |
|
Парсер для JSON на VB6
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прикрепил файл с json ответом с сервера, который необходимо распарсить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2018, 17:27 |
|
Парсер для JSON на VB6
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ATM-TURBO 2, Большое спасибо, протестирую и отпишусь по поводу него. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 10:32 |
|
Парсер для JSON на VB6
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Talarпротестирую и отпишусьсамое распространненное последнее сообщение топика ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 10:34 |
|
Парсер для JSON на VB6
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Не не) я точно отпишусь, пока тестирую еще, парсер довольно объемный с кучей всякого, но пока на первый взгляд то что нужно, действительно парсит самые изощренные json файлы (но это еще тестируется :) ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 12:25 |
|
Парсер для JSON на VB6
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проверил парсер, работает пока на отлично, видит все уровни вложенности, даже пробовал самые изощренные ему подбрасывать. Файл json, который я прикреплял распарсился тоже на ура, это самый годный вариант который я пока видел для старого vb6. Что еще плюсом ему, дак это то что он может не только парсить, но и выполнять много другой работы по работе с json, в общем зачет. Думаю тему можно закрывать, всем огромное спасибо за Ваши советы в поиске проблемы. Если кому понадобиться, то сразу могу написать фаст вариант для использования: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2018, 15:33 |
|
Парсер для JSON на VB6
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторПроверил парсер, работает пока на отлично, видит все уровни вложенности... только вот VB6 не удобный язык по работе именно с массивами и объектами. Все это мучительно в сравнении с той же явой. Но старина во многом другом мне очень нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 17:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=39696878&tid=2155014]: |
0ms |
get settings: |