powered by simpleCommunicator - 2.0.36     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Автоматическое обновление OLAP
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Автоматическое обновление OLAP
hannu
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Друзья, прошу помощи. Знаю как реализовать в обычной сводной, но незнаю как адаптировать под ОЛАП-КУБ.
Есть 3 сводные таблицы настоенные по определенным параметрам, в них меняется только в фильтре значения("Поставщик"), и при изменении обновляются остальные данные.

Код: vbnet
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
Private Sub Worksheet_PivotTableUpdate(ByVal Target As PivotTable)

With Application
.EnableEvents = False
.ScreenUpdating = False
End With
On Error Resume Next
ActiveSheet.PivotTables("Сводная таблица3").PivotFields("Поставщики").CurrentPage = "(All)"
i = 0
ActiveSheet.PivotTables("Сводная таблица4").PivotFields("Поставщики").CurrentPage = "(ALL)"
For Each x In ActiveSheet.PivotTables("Сводная таблица2").PivotFields("Поставщики").PivotItems
i = i + 1
ActiveSheet.PivotTables("Сводная таблица3").PivotFields("Поставщики").PivotItems(i).Visible = x.Visible
ActiveSheet.PivotTables("Сводная таблица4").PivotFields("Поставщики").PivotItems(i).Visible = x.Visible
Next x
With Application
.EnableEvents = True
.ScreenUpdating = True
End With
End Sub

Модератор: Учимся использовать тэги оформления кода - FAQ

Как мне этот код адаптировать под ОЛАП куб. Если я знаю, что поле которое будет меняться называется [Goods].[Supplier].[Supplier]
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Автоматическое обновление OLAP
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр