powered by simpleCommunicator - 2.0.37     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / перевести данные из pivot в нормализованную таблицу с помощью VBA кода, за помощ 50 EUR
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
перевести данные из pivot в нормализованную таблицу с помощью VBA кода, за помощ 50 EUR
Bigdatafactory
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый ден уважаемые,

Любезно прошу вас помоч мне решит следующую задачу :

Мне нужно перевести данные из формата pivot table в формат нормализованной таблицы с помощью VBA кода в Excel. Формат исходных данных (source) и итоговых данных (target) можно увидет в приложенном Excel файле.

Количество колонок в исходной таблице может быт любым.

Я готов уплатит за помощ в написании VBA - 50 EUR via paypal.

Спасибо Вам и хорошего дня.
...
Рейтинг: 0 / 0
перевести данные из pivot в нормализованную таблицу с помощью VBA кода, за помощ 50 EUR
Фотография Shocker.Pro
Участник
Модератор: укажите свой email в профиле
...
Bigdatafactory
Гость
емаил указан в профиле
...
Фотография AndreTM
Участник
Давайте посмотрю..
...
AndrF
Участник
Собственно задачка была бы примитивом, но только вот данные для первых 3-х колонок итога взять просто неоткуда.

Соответственно в поставленном виде она невыполнима.
...
Фотография AndreTM
Участник
Собственно, если вы про те три колонки, что из заголовков столбцов станут значениями полей - то их заголовки никогда и не требуется откуда-то брать, пользователь должен их сам подписать.

А так - я ТСу отписал на почту, пусть читает и пользуется... Ответа, правда, никакого не увидел :)
...
Фотография ПЕНСИОНЕРКА
Участник
BigdatafactoryМне нужно перевести данные из формата pivot table в формат нормализованной таблицы с помощью VBA кода в Excel. Формат исходных данных (source) и итоговых данных (target) можно увидет в приложенном Excel файле.

Количество колонок в исходной таблице может быт любым.

вот только приложенная таблица не является сводной
Fiscal year / period2017001201700220170032017004AmountAmountAmountAmountWBS ElementVersionCost CenterProfit CenterCompany codeComp code currencyPlantAdjustment typeBRLBRLBRL#2017/OL02/0/46771160401334BRLBRA2#100,0200,0300,0400,0#2017/OL02/0/46722160401334BRLBRA2#500,0700,0900,01 100,0#2017/OL02/0/46722160401334BRLBRA2#1 000,01 200,01 400,01 600,0
...
iMrTidy
Участник
На всякий случай поделюсь. Я согласился и даже сделал код автору, но он перестал отвечать...
...
Фотография ПЕНСИОНЕРКА
Участник
iMrTidyНа всякий случай поделюсь. Я согласился и даже сделал код автору, но он перестал отвечать...

лето ведь --отпуска
...
Фотография AndreTM
Участник
iMrTidy...Я согласился и даже сделал код...
Я ему тоже написал письмо. Правда, дал готовые ссылки на готовый код (надеюсь, знаешь куда).
Автор даже ответил (26 июля), попросив "доработать макрос до состояния, что нужно ему", но обещанное "изменение задания" так и не прислал. Так что я ему тоже код так и не сделал

Видимо, твоим пользуется уже...
...
iMrTidy
Участник
AndreTMiMrTidy...Я согласился и даже сделал код...
Я ему тоже написал письмо. Правда, дал готовые ссылки на готовый код (надеюсь, знаешь куда).
Автор даже ответил (26 июля), попросив "доработать макрос до состояния, что нужно ему", но обещанное "изменение задания" так и не прислал. Так что я ему тоже код так и не сделал

Видимо, твоим пользуется уже...

Я код защитил паролем и ограничил по времени. Если только ему хватило ума взломать.
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / перевести данные из pivot в нормализованную таблицу с помощью VBA кода, за помощ 50 EUR
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр