|
Ошибка скрипта WebBrowser
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Хотел было, сделать прогу для упрощения работы. В ней открываются определенные сайты в компоненте Webbrouser. Открытие сайтов делаю по кнопке с кодом: Код: vbnet 1.
Все дело в том, что некоторые сайты открываются нормально, а некоторые с ошибкой "На странице возникла ошибка скрипта" Подавление ошибок сделать не проблема Код: vbnet 1.
Но страницы загружаются при этом не корректно (коряво, нет некоторых нужных элементов и т.п.), хоть я руками буду нажимать кнопку "Да" при возникновении ошибки скрипта, хоть я поставлю подавление. Может есть какой нибудь способ исправить это. Гуглил, но не нагуглил! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подавлять сообщения об ошибках - WebBrowser1.Silent = True ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, Это для VB менее 2010, а для vb visual studio 2013 Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VB_VSНо страницы загружаются при этом не корректно (коряво, нет некоторых нужных элементов и т.п.), хоть я руками буду нажимать кнопку "Да" при возникновении ошибки скрипта, хоть я поставлю подавление.Может это? http://www.sql.ru/forum/1150460/webbrowser-aktualnaya-versiya-brauzera-v-komponente ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2016, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Если честно ни чего не понял из написаного. Что такое HKCU? И для чего оно? Что это тза код и куда он прописывается?: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Помогите разобраться. Потому что попробовал на делфи сделать, получил тоже самое "ошибка скрипта" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 08:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VB_VSЧто такое HKCU?Это раздел реестра: HKEY_CURRENT_USER Все дальше - это ветки реестра и значения для записи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VB_VSShocker.Pro, Если честно ни чего не понял из написаного. Что такое HKCU? И для чего оно? Что это тза код и куда он прописывается?: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Помогите разобраться. Потому что попробовал на делфи сделать, получил тоже самое "ошибка скрипта" Все всем спасибо я вкурил!!! все заработало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.11.2016, 10:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=39354323&tid=2155384]: |
0ms |
get settings: |