|
Скопировать массив в буфер обмена для вставки методом Ctrl+V
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день всем великим гуру программистам Можно ли решить такую проблему. Есть у меня заполненный ListBox, такая простоя табличка, в 4 колонки со значениями. Мне нужно все эти данные из LisBox скопировать, что бы пользователь мог вставить их на другой лист Excel или даже другую книгу Excel Я сейчас хочу занести их в массив, а вот потом... даже не знаю, можно ли массив перевести в буфер обмена, каким то волшебным образом? Собрать данные в массив - несложно. А вот как так сделать что бы они в буфере обмена оказались? Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Я там файл прикрепил. UserForm вызывается двойным кликом зеленым строчкам на листе. По итоговым данным по городу. А может есть какие то иные способы скопировать то что мне нужно. Да, копирую я не ячейки в Excel. Копирую я то что уже макрос собрал в ListBox ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lopuxiможно ли массив перевести в буфер обменаМожно. Надо собрать всё в одну строковую переменную, при этом элементы одной строки разделяются vbTab, а сами строки - vbNewLine, после чего поместить полученную строку в буфер обмена методом Clipboard.SetText (предварительно рекомендуется очистить буфер методом Clipboard.Clear). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akinalopuxiможно ли массив перевести в буфер обмена ... предварительно рекомендуется очистить буфер методом Clipboard.Clear). Разве есть объект Clipboard в VBA? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2016, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|