|
Копировать гиперссылку в буфер обмена
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Так как класс Hyperlinks разработан для Exel - пишу сюда. В некоторые документы мне нужно вставлять ссылки на письма в outlook. Для получения ссылок написал такой макрос, он копирует внутренний ID письма и создает верную ссылку, никак не могу сделать так, чтобы в буфер копировалась именно гиперссылка Работающий макрос, копирующий обычную ссылку и тему письма: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
Попытка сделать копирование гиперссылки: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
На последней строке выдаёт ошибку: 4605 "Метод или свойство недоступны, поскольку выделенный текст отсутствует" Подскажите, как победить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2016, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1.
Путин детектед. GfiFer На последней строке выдаёт ошибку: 4605 "Метод или свойство недоступны, поскольку выделенный текст отсутствует"наверное потому что в Anchor:=Selection.Range и Selection.Copy должно быть не просто Selection, а Application.ActiveExplorer.Selection ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2016, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, не помогает :( Та же ошибка.. А вообще реально создать гиперссылку в буфере обмена, не выбирая ничего? То есть на заведомо известный адрес с заведомо известным именем ссылки? Не подскажите, где примеры можно найти? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2016, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GfiFer, даю наводку - ищите как создать письмо в формате HTML(.HTMLBody в Outlook). Только в этом формате возможно создать гиперссылке в письме Outlook. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2016, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_Prist, я уже смотрел это, но это не то что нужно. Мне нужен аналог программы "Lnker for Windows", но только ссылки должны получаться "кликабельными", а вставляться не в Outlook, а например в Word. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2016, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
делайте обычный html со своими линками <a href=....>... и открывайте хоть в ворде, хоть в эксплорере ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2016, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One, В том и дело, что если просто добавить в строку теги, то при вставке в ворд получается ровно та же строка "<html><body> <a herf= ... a></body></html>", а не гиперссылка. P.S. теги пробовал и менять, и добавлять, и убирать, и переформатировать - не помогает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2016, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, ладно? октрываете файл html из ворда и у вас ссылок нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2016, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
вот таколй файл сохраните с раширением html и откройте его в ворде как файл html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2016, 16:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Konst_One, Да, так работает. Но мне нужно несколько другое. Если затолкать в буфер "<html><head><title>RBC</title></head><body><a href=" http://www.rbc.ru">rbc.ru</a></body></html>", а потом нажать "Вставить" в Ворд - вставит он ровно ту же строку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2016, 17:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=39315791&tid=2155420]: |
0ms |
get settings: |