powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Продвижение бизнеса в соцсетях из MS Excel
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Продвижение бизнеса в соцсетях из MS Excel
tinkandr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
День добрый, уважаемые жители сообщества!
Давно программирую в среде VBA. Последние 3 года пытаюсь автоматизировать свой бизнес на VBA (розничные магазины в регионе). Я не технарь и не программист, но, не смотря на это, инициировал и на 15-20% реализовал проект или «тему» рекламы и продвижения своего бизнеса в сетях (пока только ВК) с использованием MS Excel и VBA. Начал описывать свой проект (см. прикрепленный файл). Заранее извиняюсь за сумбурность и непоследовательность. Наверное, лучше было бы реализовать описанное на PHP, но я не знаю PHP, учить нет времени, а управлять всем, что касается этой темы хочу ЛИЧНО, самостоятельно изменяя и дорабатывая все, что мне нужно сейчас и понадобится в будущем.
Всё до деталей в описанном проекте я понимаю и знаю, как реализовать. Вопрос только в том, что на сегодня у меня катастрофически не хватает времени на реализацию этого проекта и денег тоже совсем немного. Потому, вижу 2 пути реализации своей идеи:
1. Не ранее, чем через 6-8 мес. у меня появится немного времени, когда я смогу очень медленно, по капле доделать эту тему самостоятельно. Недостаток: потеря времени.
2. Найти профессионального человека, которого заинтересует данная тема. Но, не в плане разового обогащения, а как проект, результаты которого можно профессионально оформить и в последствии продвигать от своего имени, зарабатывая на этом.
По п.2 могу предложить много готовых VBA-решений по данной теме, «песочницу» для тестирования всех этапов реализации проекта в виде своего бизнеса, возможность в дальнейшем использовать результаты нашей совместной работы для получения своей выгоды. Кому интересно, пишите в ЛС.

Помимо вышесказанного, мне было бы интересно услышать, что думают жители этого сообщества о реализации подобной темы в среде MS Excel? Насколько вообще разумно начинать такое? Может, кто-то уже сталкивался с таким вселенским извращением… :) Может кто-то ткнет носом в интересный ресурс, помимо стандартных API VK описаний… Буду признателен за любые дельные ответы, советы, предложения.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Продвижение бизнеса в соцсетях из MS Excel
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр