|
Разархивирование вложенного файла с изменением имени
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Подскажите, сохраняю архив в указанную папку с изменением имени, но вложенный файл всегда с новым именем, как мне разархивировать вложенный файл с постоянным названием: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16.
Модератор: Учимся использовать тэги оформления кода - FAQ Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Переименовывать - либо после распаковки, либо до архивирования. Ещё вариант - распаковывать в поток, который перенаправить в файл с нужным именем. Но не советую... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
До архивирования не возможно заархивировать с нужным именем, т.к. на почту приходит Прайс с именем где указана дата, мне нужно распаковать архив и задать постоянное имя вложенному файлу, для того, чтобы программа импортировала его. В случае если имя каждый раз разное, я не могу настроить программу на импорт вложенного файла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry_Zapесли имя каждый раз разное, я не могу настроить программу на импорт вложенного файлаА в чём проблема? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема в том что для импорта в программу нужно использовать заранее указанное имя файла. Я настраиваю правило для OUTLOOK где будет приходить письмо с прайсом, оно автоматом распаковывается в указанную папку и программа в указанное время сама будет брать файл .xls и импортировать в программу. Но т.к. вложенный xls файл заархивирован каждый день с новым именем у меня есть необходимость при разархивировании файла указывать постоянное название файла. Например сегодня в архив упакован файл "Price_15.12.15.xls", завтра будет "Price_16.12.15.xls" но мне нужно чтобы при распаковке файл распаковывался с именем "Price.xls" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так как же переименовать файл при распаковке? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry_Zapпрограмма в указанное время сама будет брать файл .xls и импортировать в программу.Т.е. программа постоянно работает? дёргая таймер, и в "час икс" лезет в заданное место выгребать файл с предопределённым именем? или как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Программа лезет в определенную папку за определенным файлом с указанным именем. Вот скрин из программы. Но внутри .rar каждый день приходит вложение с новым именем, мне нужно чтобы это вложение рапаковывалось с именем Indrive.xls ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry_ZapПрограмма лезет в определенную папку за определенным файлом с указанным именем.Ты её запускаешь вручную? Её запускает шедулер? Она работает постоянно? В первых двух случаях - запускай её скриптом, которая предварительно переименует файл. В третьем - переименуй файл планировщиком или макросом Outlook. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2015, 18:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=39128452&tid=2155691]: |
0ms |
get settings: |