|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подскажите пожалуйста, если можно напишите код.... сейчас пытаюсь написать программу и хочу что бы при входе в программу запрашивал логин и пороль.... как это написать. НАПИШИТЕ КОД ПОЖАЛУЙСТА. ПРОШУ. СПАСИБО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 11:35 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 11:59 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Код: vbnet 1. 2. 3.
но их нужно ведь куда-то ввести из начально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:01 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Москва, Где это все должно быть вообще? VB, Excel, Word, еще где-то? Что подразумевается под входом в программу? Если это VB - то ставите форму авторизации как форму запуска и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:03 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Москвано их нужно ведь куда-то ввести из начальноАга. А Вы хоть что-то по VB успели прочесть, прежде чем программы-то писать? Про InputBox вообще не в курсе, видимо. И что он делает тоже. Хотя бы попробуйте код предложенный, чтобы вопросов меньше было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:04 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей, форум это не учебник и не ИИ для написания программ для вас. Первое, что вам требуется сделать - открыть учебник и прочитать азы. После этого осознать все, что вы хотите сделать, описать это. После чего появятся конкретные вопросы, которые можно будет решать. А пока у вас есть буквально такой вопросАлексей Москвахочу что бы при входе в программу запрашивал логин и порольи вы на него получили буквальный ответ. Первое, что требуется от программиста, научиться внятно излагать (пусть даже самому себе, пусть даже в уме, если не получается, то на бумаге), что вы хотите от компьютера. Ибо компьютер - тупая железка, будет делать только то, что вы от него просите и не больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:05 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_PristАлексей Москва, Где это все должно быть вообще? VB, Excel, Word, еще где-то? Что подразумевается под входом в программу? Если это VB - то ставите форму авторизации как форму запуска и все.подозреваю, что это будет эксель, и лучше всего ограничиться паролем на экселевсий файл, с которым его и открывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:06 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProАлексей, форум это не учебник и не ИИ для написания программ для вас. Первое, что вам требуется сделать - открыть учебник и прочитать азы. После этого осознать все, что вы хотите сделать, описать это. После чего появятся конкретные вопросы, которые можно будет решать. А пока у вас есть буквально такой вопросАлексей Москвахочу что бы при входе в программу запрашивал логин и порольи вы на него получили буквальный ответ. Первое, что требуется от программиста, научиться внятно излагать (пусть даже самому себе, пусть даже в уме, если не получается, то на бумаге), что вы хотите от компьютера. Ибо компьютер - тупая железка, будет делать только то, что вы от него просите и не больше.не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. (с) он в первый раз оказался за инструментом, и на него направлены стволы уважаемой публики :) он хотя бы не говорит "сыграйте за меня", а ноты просит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:23 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyа ноты просит.именно ноты я и пытаюсь дать автору, который, кстати, проигнорировал правила форума даже после того, как я явно дал ему ссылку на них. Пока в голове бардак, с компом ничего не выйдет, это ему надо понять в первую очередь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:27 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я могу в принципе дать ссылку на готовое решение в Excel. Путь человек разбирается: Каждому пользователю свой лист/диапазон ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:42 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей МоскваShocker.Pro Код: vbnet 1. 2. 3.
но их нужно ведь куда-то ввести из начально а как так что я втравляю код, сохраняю проект как exe пытаюсь запучтить он мне выдает ошибку что это троян ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:48 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_PristЯ могу в принципе дать ссылку на готовое решение в Excel. Путь человек разбирается: Каждому пользователю свой лист/диапазон я понимаю вам легко. а человек который не понимает что и как ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:51 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Москваа как так что я втравляю код, сохраняю проект как exe пытаюсь запучтить он мне выдает ошибку что это троян ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 13:00 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_PristАлексей Москва, Где это все должно быть вообще? VB, Excel, Word, еще где-то? Что подразумевается под входом в программу? Если это VB - то ставите форму авторизации как форму запуска и все. я делаю в VB ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 13:03 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей МоскваАлексей Москвапропущено... но их нужно ведь куда-то ввести из начально а как так что я втравляю код, сохраняю проект как exe пытаюсь запучтить он мне выдает ошибку что это троян а когда запускаю в самой программе не важно что ввожу или просто нажимаю ок все равно заходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 13:04 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, добрый модератор, зачем ты так с пользователями? Я минут 10 вчера смеялся и не мог остановиться после поста с котом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2015, 10:08 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
иногда просто нет слов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.12.2015, 10:35 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скажите пожалуйста а как проект сохранить как exe. не получается что то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2015, 09:32 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Москване получается что тоа можно это что-то, что не получается, выразить как-то более определенно? Например, не получается включить монитор, не получается попасть мышкой в пункт "Make Exe" и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2015, 10:18 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, есть подозрение, что человек добрался до моей ссылки. Там решение для Excel. Теперь интересует как можно это в виде exe сохранить. Если я правильно угадал - никак. Надо взять код оттуда и переписать под VB с отвязкой от ячеек, в которых хранятся данные о пользователях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2015, 12:03 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, маке.ехе почему то выдает ошибку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2015, 12:08 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_Prist, прошу прощения, но я не программист, можно попросить именно код. так что бы его можно было копировать и вставить. что бы при запуске программы мне выдовало Например: "Введите логин" -ввожу логин: Иванов, пороль: 123, если верно то входит в программу если не верно тогда пишет "пороль не верный ввести еще раз" -ввожу логин: Петров, пороль: 456, если верно то входит в программу если не верно тогда пишет "пороль не верный ввести еще раз" -ввожу логин: Сидоров, пороль: 789, если верно то входит в программу если не верно тогда пишет "пороль не верный ввести еще раз" Спасибо большое , за помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2015, 12:09 |
|
регистрация, как сделать
|
|||
---|---|---|---|