|
ПОМОГИТЕ написать код и понять, Пожалуйста
|
|||
---|---|---|---|
#18+
добрый день всем, помогите написать код к маленькой программке, нужно что бы поля текст из полей Text1, Text2, Text3, и поле М-Ж записывался в excel в столбцы под названием столбцов Text1, Text2, Text3, и поле М-Ж после того как нажав на кнопку сохранить в самой программе все поля очищались но данные которые были записаны в excel сохранялись и после этого можно было вбивать новые данные которые записывались в этот же файл в excel но уже на строчку ниже.... одним словом маленькая база данных. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучше приложите проект с этой формочкой и экселевский файл, в который нужно записывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyЛучше приложите проект с этой формочкой и экселевский файл, в который нужно записывать. я просто в VB нарисовал то что вы видите и все больше не чего нет, тоесть код с нуля ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей МоскваAntonariyЛучше приложите проект с этой формочкой и экселевский файл, в который нужно записывать. я просто в VB нарисовал то что вы видите и все больше не чего нет, тоесть код с нулявот чтобы с нуля не писать и не рисовать, и выложите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 11:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyАлексей Москвапропущено... я просто в VB нарисовал то что вы видите и все больше не чего нет, тоесть код с нулявот чтобы с нуля не писать и не рисовать, и выложите. вроде так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей МоскваAntonariyпропущено... вот чтобы с нуля не писать и не рисовать, и выложите. вроде так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей МоскваАлексей Москвапропущено... вроде так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей МоскваАлексей Москвапропущено... вроде так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyАлексей Москвапропущено... я просто в VB нарисовал то что вы видите и все больше не чего нет, тоесть код с нулявот чтобы с нуля не писать и не рисовать, и выложите. отправляю все в архиве ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Москвапомогите написать код к маленькой программке Алексей Москватоесть код с нуля Без Ваших стараний в виде проекта это не помогите написать код к маленькой программке, а напишите за меня программку. Разницу улавливаете? Плюс, если это надо в Excel - то и формы надо в Excel рисовать. В том файле, где есть эти самые: Алексей Москвастолбцы под названием столбцов Text1, Text2, Text3, и поле М-Ж P.S. Используйте знаки препинания в сообщениях. А то читать вообще неудобно бред, который без них получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Москваотправляю все в архивефух. но rar?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyАлексей Москваотправляю все в архивефух. но rar?.. я отправил все файлы по одному и отдельно rar....... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_PristАлексей Москвапомогите написать код к маленькой программке Алексей Москватоесть код с нуля Без Ваших стараний в виде проекта это не помогите написать код к маленькой программке, а напишите за меня программку. Разницу улавливаете? Плюс, если это надо в Excel - то и формы надо в Excel рисовать. В том файле, где есть эти самые: Алексей Москвастолбцы под названием столбцов Text1, Text2, Text3, и поле М-Ж P.S. Используйте знаки препинания в сообщениях. А то читать вообще неудобно бред, который без них получается. проэкт прекриплен в rar файле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
только я заменил чекбоксы на OptionButton ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyтолько я заменил чекбоксы на OptionButton я могу просто копировать и вставить в VB ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyтолько я заменил чекбоксы на OptionButton а ты вообще любую программу можешь написать в VB ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19.
вроде все работает, а подскажи пожалуйста хочу добавить еще .Cells(x, 5) = Text5.Text строчки запускаю а выдает ошибку и выделяет Private Sub Command1_Click() и как понять эту строчку .Cells(x, 4) = IIf(Option1.Value, Option1.Caption, Option2.Caption) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автора ты вообще любую программу можешь написать в VBя не хочу на нем писать. автори как понять эту строчку .Cells(x, 4) = IIf(Option1.Value, Option1.Caption, Option2.Caption)если первый параметр функции Iif равен True, то возвращается второй параметр, иначе третий. если выбрана первая опция, то записывается ее подпись, иначе подпись второй. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyавтора ты вообще любую программу можешь написать в VBя не хочу на нем писать.а это был не вопрос, а утверждение! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProAntonariyпропущено... я не хочу на нем писать.а это был не вопрос, а утверждение! это вопрос. нужно написать программу что типо базы данных + слияние excel & word ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Москваэто вопрос ликбез ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, сможешь написать программу??? в VB ? Вы сами откуда, можно встретиться обсудить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariyавтора ты вообще любую программу можешь написать в VBя не хочу на нем писать. автори как понять эту строчку .Cells(x, 4) = IIf(Option1.Value, Option1.Caption, Option2.Caption)если первый параметр функции Iif равен True, то возвращается второй параметр, иначе третий. если выбрана первая опция, то записывается ее подпись, иначе подпись второй. Private Sub Command3_Click(Index As Integer) Dim xl As Object Dim wb As Object Dim x As Integer Set xl = CreateObject("Excel.Application") Set wb = xl.Workbooks.Open("C:\Users\Ïîëüçîâàòåëü\Desktop\Áàçà îòâåòîâ\baza.xlsx") x = 2 With wb.Sheets(1) While .Cells(x, 1) <> "" x = x + 1 Wend .Cells(x, 1) = Text1.Text .Cells(x, 2) = Text2.Text .Cells(x, 3) = Text3.Text .Cells(x, 4) = Text4.Text .Cells(x, 5) = Text5.Text .Cells(x, 6) = Text6.Text .Cells(x, 7) = Text7.Text .Cells(x, 8) = Text8.Text .Cells(x, 9) = Text9.Text .Cells(x, 11) = Text10.Text .Cells(x, 12) = Text11.Text .Cells(x, 13) = Text12.Text .Cells(x, 15) = Text13.Text .Cells(x, 16) = Text14.Text .Cells(x, 17) = Text15.Text .Cells(x, 18) = Text16.Text .Cells(x, 4) = Lif(Option1.Value, Option1.Caption, Option2.Caption) - могу понять в чем тут ошибка VB жалуется и выделяет первую строчку End With wb.Save xl.Quit End Sub ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2015, 16:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=39123961&tid=2155696]: |
0ms |
get settings: |