|
отсутствует значение одного или нескольких параметров
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, понятно, ребята, помогли спасибо. вам бы таких помощников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2015, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То есть тебе нашли ошибку в запросе, предложили два варианта ее исправления, ты еще недоволен остался? Ну не знаю, тогда, в качестве ответного пожелания, тебе жену такую! )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2015, 17:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, я не недоволен, ты не обязан ничего никому, просто на вскидку решение меня не устраивает. я не такой профессионал, чтоб с двух слов понять что ты имеешь ввиду. ну, убрал я ноль , ну поменял формат. ну, я так и предполагал, что это не то. в таком случае, что мне , кланяться за твой ответ мне? нет. мне нужно решение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2015, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Igor2015ну, убрал я ноль , ну поменял формат. ну, я так и предполагал, что это не то.ну ты же не говоришь, что ты это проделал, а сразу "спасибами" кидаешься Igor2015я не такой профессионал, чтоб с двух слов понять что ты имеешь ввиду.Что за формат ты убрал, я отсюда не понимаю, что за ноль ты убрал - не понимаю тоже (я про Null вообще-то говорил), я не экстрасенс, чтобы с двух слов понять, что ты имеешь ввиду. Выложи то, что у тебя в итоге получилось, скажу, в чем теперь проблема. Нужно решение? Ну так ты скажи, какой результат тебе нужен. Еще раз - решением будет удалить пустые строки из файла с данными. Если тебя это решение не устраивает, скажи чем именно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2015, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема в том, что ты хочешь задать как можно менее подробный вопрос и получить как можно более подробный ответ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2015, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, нельзя трогать файл с данными, там бюджет(сложная структура) мы можем обменятся контактами? мне дешевле платить, сегодня потерял пол дня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2015, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, убрал нулевую ячейку в файле данных(A3), поменял формат A:A общий на текстовый. пишет ошибка несоответствие данных. ссылается на запуск запроса open sSQL. запрос обрабатывается нормально и выводит select без проблем, до тех пор как я не начинаю отбор where по вычисляемому выражению. прикладываю конечный архив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2015, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Контакты в профиле попробуй вот такой запрос Код: vbnet 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2015, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Igor2015убрал нулевую ячейку в файле данных(A3)ну она же не одна там такая Igor2015поменял формат A:A общий на текстовый.формат не имеет значения при выборке через ADO ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2015, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proпопробуй вот такой запроссорри, не то, промежуточный вариант был... Код: vbnet 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2015, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати, вместо конструкции InStr(StrReverse( можно использовать функцию InStrRev ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2015, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Спасибо, все заработало,)) ты настоящий профессионал, надеюсь разрешишь тебя отблагодарить)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2015, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вишь как, а все бы могло уложиться в пять сообщений: 1A) Есть проблема (код, строка ошибки, получившийся запрос, приложенный тестовый файл) 2Q) Null в ячейке А3 3A) Не могу менять исходные данные, как изменить запрос? 4Q) Так.... 5A) Спасибо! В общем, меньше эмоций, больше по делу! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2015, 18:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=39046146&tid=2155802]: |
0ms |
get settings: |