|
Макрос для всех документов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Сколько не курил гугл, так и не смог разобраться. Как жеж всёж такиж сделать так, что бы мой макрос был в любом вновь создаваемом документе на моём компьютере, и что бы при желании я его мог скопировать коллеге, что бы он то же им мог пользоваться. Гугл говорит про личный шаблон Personal.xls, но я что-то такого не нашёл ни где ((( у меня стоит windows 7 professional, может кто знает как с этим быть? И ещё я хотел бы что бой макрос запускался по горячей клавише, но как это сделать, так же не до конца догнал ((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2Здравствуйте. Сколько не курил гугл, так и не смог разобраться. Как жеж всёж такиж сделать так, что бы мой макрос был в любом вновь создаваемом документе на моём компьютере, и что бы при желании я его мог скопировать коллеге, что бы он то же им мог пользоваться. Гугл говорит про личный шаблон Personal.xls, но я что-то такого не нашёл ни где ((( у меня стоит windows 7 professional, может кто знает как с этим быть? И ещё я хотел бы что бой макрос запускался по горячей клавише, но как это сделать, так же не до конца догнал ((( Как назначить букву разобрался, но как сделать макрос доступным из любого документа (((((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
rm2rm2Здравствуйте. Сколько не курил гугл, так и не смог разобраться. Как жеж всёж такиж сделать так, что бы мой макрос был в любом вновь создаваемом документе на моём компьютере, и что бы при желании я его мог скопировать коллеге, что бы он то же им мог пользоваться. Гугл говорит про личный шаблон Personal.xls, но я что-то такого не нашёл ни где ((( у меня стоит windows 7 professional, может кто знает как с этим быть? И ещё я хотел бы что бой макрос запускался по горячей клавише, но как это сделать, так же не до конца догнал ((( Как назначить букву разобрался, но как сделать макрос доступным из любого документа (((((( Всё разобрался. Поискал по форуму. Написано тут http://www.sql.ru/forum/635739/sdelat-makros-dlya-vseh-knig-excel Прошу удалить эту ненужную страничку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2015, 16:52 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=werovulv]: |
0ms |
get settings: |