|
Проект не может загрузить Form1
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем здоровья! Долго работал над проектом, начал 12 мая. После этого успел выпустить несколько компилированных версий проекта, вплоть до 0.0.7 и вот уже в течении недели или больше, часами, ночами я сижу и работаю над проектом.Хочу выпустить версию 0.1.5... Уже почти закончил, оставалось где-то часов 2-3 работы и тут такая ошибка. Проект не может загрузить Form1 и записывает отчет в form1.log. Если открыть Form1.frm текстовым редактором Notepad++ то видно вверху какие-то не читаемые символы, как будто бы кодировка текста заменена.Ниже скрин открытого в Notepad++ файла Form1.frm и файла открывающегося без ошибки - form2.frm(для сравнения): 1.[IMG] http://f6.s.qip.ru/Qx1Mv5oo.jpg [/IMG] 2. А так выглядит Form2.frm [IMG] http://f6.s.qip.ru/Qx1Mv5oq.jpg [/IMG] В чем проблема? Почему Visual Basic 6 испортил проект? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2015, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Больше похоже на сбой при записи на диск или сбой сети. Вряд ли сам VB такое наворотил, я ни разу ни с чем похожим не встречался. Промотайте в блокноте вправо до упора, возможно, начало формы все же там есть, тогда все просто. Попробуйте запустить проверку диска (предварительно сделав копию того, что есть НА ДРУГОЙ диск. Маловероятно, но может помочь, если вдруг сбилась таблица размещения файлов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2015, 13:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В другом форуме тоже ответили что " Скорее это ошибка файловой системы, а не среды. " Жалко, столько сил вложено и теперь снова сидеть дня 2-3 и программировать Form1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2015, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, т.е. вы советуете провести полную дефрагментацию диска с последующим исправлением ошибок на диске? ( пользуюсь defraggler от pirform и DiskDefrag от Auslogics ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2015, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BasicLiteЖалко, столько сил вложено и теперь снова сидеть дня 2-3 и программировать Form1пользователи делятся на тех, кто делает бэкапы до того, как потеряет важные данные, и после. BasicLiteт.е. вы советуете провести полную дефрагментацию дисканет, достаточно проверки с исправлением ошибок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2015, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProBasicLiteЖалко, столько сил вложено и теперь снова сидеть дня 2-3 и программировать Form1пользователи делятся на тех, кто делает бэкапы до того, как потеряет важные данные, и после.к тому же, судя по скриншоту, алгоритмы не пропали, накрылось только какое-то количество контролов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2015, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Я открыл про6рамму исправления ошибок диска, отметил галочками "Исправлять поврежденные сектора" и нажал на перезагрузку системы. Теперь Windows при запуске проверяет диск на наличие ошибок(chkdsk) - вы об этом говорите, или нужно дополнительное ПО использовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2015, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да. Можно было и просто проверить структуру без перезапуска. Хотя, если будут найдены поврежденные сектора - это звоночек, что диск пора менять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2015, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, компьютер и всё её составляющее у меня старое - 2005 года. Скорее в этом и дело, сектора думаю повреждены... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2015, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BasicLiteПочему Visual Basic 6 испортил проект?BasicLiteсектора думаю повреждены... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2015, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... и в чем же юмор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2015, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, shkdsk зависает в процессе выполнения. Где-то в persent 4 complet. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2015, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BasicLiteshkdsk зависает в процессе выполнения. Где-то в persent 4 complet. Значит имеются проблемы. Он не завис, он их решает. Может проторчать на одном значении несколько часов, да. У меня такое бывало, когда диск сыпался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2015, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|