|
Как скопировать форму со всеми элементами.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста как скопировать форму со всеми элементами что на ней есть, чтобы не создавать новую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2015, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vdekameron, В рантайме или в дизайнере? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2015, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VSVLADВ рантайме или в дизайнере? В дизайнере ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2015, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vdekameron, Давайте от обратного пойдем. Цель сего действа какова? Как показывает практика это лишнее действие. К тому же надо знать куда копировать - в этот же проект или в другой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2015, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_PristДавайте от обратного пойдем. Цель сего действа какова? Как показывает практика это лишнее действие. К тому же надо знать куда копировать - в этот же проект или в другой. Ну мне нужно создать новую форму, в которой хочу разместить все те же элементы что и в имеющейся. Если можно просто скопировать все эл-ты можно и так. Да в имеющемся проекте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2015, 11:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vdekameronскопировать форму со всеми элементамиВ чем проблема - правой кнопкой на форму - "сохранить как" Потом изменить свойство Name на новое Потом добавить в проект старую форму vdekameronЕсли можно просто скопировать все эл-ты можно и так.млин, ты удивляешь. Что мешает выделить и скопировать все элементы на новую форму? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2015, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторДа в имеющемся проекте авторКак показывает практика это лишнее действие. Прислушайтесь! автор Цель сего действа какова? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2015, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreyMpавторДа в имеющемся проекте авторКак показывает практика это лишнее действие. Прислушайтесь! автор Цель сего действа какова?Я ему уже говорил 17341087 сказал, что понял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2015, 13:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proмлин, ты удивляешь. Что мешает выделить и скопировать все элементы на новую форму? Во-первых их много, поэтому они как то глючно копируются. Во-вторых они не встанут на то же место что в исходной форме, буду пол часа их только двигать Shocker.ProВ чем проблема - правой кнопкой на форму - "сохранить как" Потом изменить свойство Name на новое Потом добавить в проект старую форму Где поменять св-во Name? Не помню, но мне давно кто-то советовал сохранить форму как, открыть ее блокнотом и везде поменять имя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2015, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vdekameronВо-первых их много, поэтому они как то глючно копируются.Не знаю, что ты имеешь ввиду, проблем не было. Единственное, может сбиться размещение "вглубь", если контролы накладываются друг на друга vdekameronВо-вторых они не встанут на то же место что в исходной форме, буду пол часа их только двигатьпока они вставлены - подвинуть всю группу целиком нет проблем, не знаю, где тут полчаса vdekameronГде поменять св-во Name?В свойствах формы vdekameronНе помню, но мне давно кто-то советовал сохранить форму как, открыть ее блокнотом и везде поменять имя.Можно и так (только тогда надо еще не забывать про файл ресурсов формы), но мой способ проще, все делается прямо в студии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2015, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProМожно и так (только тогда надо еще не забывать про файл ресурсов формы), но мой способ проще, все делается прямо в студии. Ага получилось, только кроме всего сказанного еще поменял имя сохраненного файла ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2015, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vdekameronкроме всего сказанного еще поменял имя сохраненного файлатак я же и писал в начале - "сохранить как" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2015, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторсказал, что понял видимо нет. авторМне еще до этого как до парижа пешком))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2015, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreyMpавторсказал, что понял видимо нет. авторМне еще до этого как до парижа пешком)))ну тут, что можно сказать - как в анекдоте про девочку, когда уже шишек сам набьет - "надо было слушать маму". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2015, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Proну тут, что можно сказать - как в анекдоте про девочку, когда уже шишек сам набьет - "надо было слушать маму". Расскажите уже полностью, посмеемся вместе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2015, 08:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К чертям, буду весь проект переделывать((( Прочитал эту книжку, взглянул на свой код и ужаснулся. AndreyMpавторсказал, что понял Вспомнил сразу ваши слова про почти официальный термин у программистов - спагетти. Все переплетено. Хотел кое-что добавить а там пока разберешься. Психанул и принял решение попытаться сделать максимально правильно, может что-то и получится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2015, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vdekameronПсиханул и принял решение попытаться сделать максимально правильнохорошо ) vdekameronРасскажите уже полностью, посмеемся вместедумал, все знают... Девочка: 5 лет - Мама знает всё! 10 лет - Оказывается, мама знает не всё... 18 лет - Да что мама вообще знает?! 30 лет - Надо было слушать маму! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2015, 08:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProДевочка: 5 лет - Мама знает всё! 10 лет - Оказывается, мама знает не всё... 18 лет - Да что мама вообще знает?! 30 лет - Надо было слушать маму! Смешно и правда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2015, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vdekameron, на всякий случай - форма в VB это на самом деле класс, один экземпляр которого по умолчанию создан. Можно в рантайме создать сколько угодно экземпляров класса, т.е. одинаковых форм. Например создайте форму Form1 с кнопкой Command1 (можно добавить другие контролы), в код формы впишите Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
Запустите и нажимайте кнопку :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2015, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторvdekameron, на всякий случай - форма в VB это на самом деле класс, один экземпляр которого по умолчанию создан. Можно в рантайме создать сколько угодно экземпляров класса, т.е. одинаковых форм. Например создайте форму Form1 с кнопкой Command1 (можно добавить другие контролы), в код формы впишите Private Sub Command1_Click() Dim f As Form Set f = New Form1 f.Show End Sub Запустите и нажимайте кнопку :) Пришел поручик и началось такое б... :-) Теперь он насоздает форм, зачем такие секреты открывать :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2015, 07:52 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Rini&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |