|
Свернуть и развернуть файл Эксель с формой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2007, 7 Есть книга с модальной формой При 2клике по форме макросом закрываю форму и минимизирую книгу: Код: vbnet 1. 2.
При разворачивании книги нужно чтобы открылась форма.... Но на какое событие "вешать" открытие формы - не могу разобраться.... Пробовал на активацию листа или книги - не идет Подскажите, плз, как сделать, чтоб с развертыванием книги открывалась форма или как можно минимизировать/развернуть форму при минимизации книги? Спасибо Stepler (щёлк-щёлк!!) Код: plaintext
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надо сначала смотреть, как у вас вообще взаимодействие эвентов реализовано... И попробуйте всё же отображение/скрытие юзерформ повесить не на активизацию окон, а на (де)активизацию соотвествующих книг/листов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, дезактивация - это тупиковое направление, т.к. при развертывании книги активирован лист, который был активен при минимизации книги... Мне же нужно - чтобы форма открывалась при развертывании книги ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй события окна - Application.WindowActivate и Application.WindowDeActivate ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Steplerдезактивация - это тупиковое направление, т.к. при развертывании книги активирован лист, который был активен при минимизации книги...Ну, почему же? Есть примеры реализации, которые все это делают (причём на этом же форуме ) - но это было очень давно и уже неправдой стало Если не будет мне лень рыться в аплоадах за 2007-2009 года - найду... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 13:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, нельзя - у меня при активации Application.Window идет группа кодов и может быть зацикливание... Пришлось шаманить - применить пустой буферный лист и играть с его активацией и деактивацией, но енто не красиво.... Всем спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2014, 14:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38823639&tid=2156107]: |
0ms |
get settings: |