|
Как узнать версию VB?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В msgbox надо вывести версию VB. По возможности бы и региональные настройки. Это возможно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2014, 14:44 |
|
Как узнать версию VB?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mod В msgbox надо вывести версию VBПроверить версию файла MSVBVM60.DLL (C:\windows\system32 или C:\Windows\SysWOW64). mod По возможности бы и региональные настройки.Региональных настроек море. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2014, 15:06 |
|
Как узнать версию VB?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторПроверить версию файла MSVBVM60.DLL Не могу утверждать точно, стоял ли на этом компе когда то VB6, но в C:\windows\system32 есть две библиотеки msvbvm60.dll (версия 6.00.9815) и MSVBVM50.DLL (версия 5.02.8244(SP2)). Так как определить, какая версия VB стоит в данный момент? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 07:39 |
|
Как узнать версию VB?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я написал, какой конкретно файл проверять, вы 6 от 5 отличить не можете? Этот файл присутствует в дистрибутивах всех версий винды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 08:14 |
|
Как узнать версию VB?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторЭтот файл присутствует в дистрибутивах всех версий винды. Я в курсе. :-) авторЯ написал, какой конкретно файл проверять И ...? msvbvm60.dll (версия 6.00.9815) Какой VB стоит и стоит ли вообще можете сказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 08:23 |
|
Как узнать версию VB?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, Не стоит писать ответ на вопрос, когда сам не знаешь! Вопрос был не про версию файла, во первых!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 09:41 |
|
Как узнать версию VB?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreyMpавторЭтот файл присутствует в дистрибутивах всех версий винды. Я в курсе. :-)С ТСом перепутал. AndreyMpТак как определить, какая версия VB стоит в данный момент?6.00.9815 Пятую версию никто уже не использует, поэтому точный номер значения не имеет. Вообще, я подумал, что автору требуется версия среды исполнения VB-программ, а не версия среды разработки, поскольку не могу представить, нафига вообще узнавать версию среды разработки программно. Но если автор хочет именно этого, то пусть узнаёт версию файла vb6.exe. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 10:50 |
|
Как узнать версию VB?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я_ВсёAntonariy, Не стоит писать ответ на вопрос, когда сам не знаешь! Вопрос был не про версию файла, во первых!!!Во-первых, даже VB размещается в файлах, и версия VB это те цифры, которые написаны в этих файлах. А во-вторых у тебя слишком мало постов, чтобы иметь хоть сколько-нибудь ценное мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 10:55 |
|
Как узнать версию VB?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyА во-вторых у тебя слишком мало постов, чтобы иметь хоть сколько-нибудь ценное мнение. А у тебя слишком много постов в ПТ, чтобы иметь хоть сколько-нибудь ценное мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 11:25 |
|
Как узнать версию VB?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторпоскольку не могу представить, нафига вообще узнавать версию среды разработки программно. Так вот же ж. Я с трудом представляю зачем авторавтору требуется версия среды исполнения VB-программ. Будет ли работать его программа? Это забота инсталятора вообще то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 11:48 |
|
Как узнать версию VB?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreyMpавторавтору требуется версия среды исполнения VB-программ. Будет ли работать его программа? Это забота инсталятора вообще то.Это не забота даже инсталлятора, если только он не инсталлирует расширение среды разработки. Но если автор дорос до расширений, то вопросов о версиях у него не должно возникать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 12:20 |
|
Как узнать версию VB?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ТриггерманAntonariyА во-вторых у тебя слишком мало постов, чтобы иметь хоть сколько-нибудь ценное мнение. А у тебя слишком много постов в ПТ, чтобы иметь хоть сколько-нибудь ценное мнение.Мое мнение цены не имеет — оно бесплатное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2014, 12:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38735672&tid=2156223]: |
0ms |
get settings: |