|
Создание пароля и условия
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день уважаемые участники форума! Собственно у меня к вам есть вопрос, я полный noob в VBA, поскольку мне пришлось сегодня столкнутся с сие чудом прошу вас помочь. За помощь отблагодарю!) В чем заключается вопрос: - Нужно сделать макрос для Word который: - При открытии документа просил бы ввести пароль. - При нажатии кнопки в зависимости от условия, тоесть введеного пароля показывал ту часть текста которая мне нужна. Тоесть если был введен pass1 документ показывает к примеру слово "один", pass2 слово "два" и т.д. Собственно и все! Кто поможет разобраться отблагодарю и буду очень, очень признателен! :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2014, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) что собой представляет "та часть" и "эта часть"? Нужно перейти к какому-то абзацу или показывать в принципе два разных документа? 2) насколько стойкой должна быть защита от кого-то, обладающего минимальными знаниями ВБА? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2014, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо что так быстро отозвались надеюсь на ваше решение! 1) перейти к какому-то абзацу 2). Сделать защиту чтобы пользователь попытавшийся скрыть исходный код не смог этого сделать! Ещё раз спасибо!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2014, 19:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) макрос может быть примерно таким: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
возможны вариации на тему метода GoTo, все зависит от того, как именно вы обозначаете абзац, на который хотите перейти (номер страницы, метка, поле и т.п.) 2) из инетаВ редакторе макросов (то бишь Visual basic) кликни на модуле правой, выбери VBAProject properties, перейди на закладку Protection, поставь галку Lock project for viewing и ниже установи пароль.правда, существуют программы, которве ломают это дело, но для неискушенного человека подойдет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2014, 21:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, спасибо большое в ближайшее время напишу вам на почту для благодарности! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2014, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забыл приложить ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2014, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, а ещё такой вопрос а где указан сам пароль? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2014, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в 5-й и 7-й строчке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2014, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, спасибо я разобрался. Мне нужно было сделать программу схожую с другим защищенным проектов. Я его вскрыл но теперь нужно разобраться в нем) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.03.2014, 22:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38582201&tid=2156466]: |
0ms |
get settings: |