|
Макрос для переноса диаграм и таблиц из execl в powerpoint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlayerPОчередная редакция. Тема продолжается! Скачал, может вечером дома посмотрю, будут идеи напишу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2007, 14:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кусок который за копирование отвечает можно немного оптимизировать. посмотри может что пригодится. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2007, 02:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Deggasad привет. Подскажи пожалуйста как мне задать координаты "ppPasteOLEObject" вставляемого объекта. По умолчанию он вставляется в середину листа. И ещё, как мне придать общему заголовку шрифт и цвет шрифта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2007, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот посмотри, а вообще открывай ПоверПоинт и через запись макроса пробуй-эксперементируй Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2007, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Deggasad спасибо!!! Есть продолжение темы но я пока не знаю как её воплотить в реальность. Я с начало сам подумаю если что то, Deggasad ты поможешь мне??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2007, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlayerPDeggasad ты поможешь мне??? ну и вопрос, даже не знаю что ответить! всё будет зависеть от вопроса, наличия времени и т.д... Или ты хочешь чтобы я пообещал ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2007, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Deggasad: Обещаний никаких не надо, это был вопрос, а не просьба. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2007, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlayerPDeggasad: Обещаний никаких не надо, это был вопрос, а не просьба. Лучше ближе к делу... Выкладывай код, будем обсуждать, если получится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2007, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RC1 Смотрите вложения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2007, 17:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlayerPRC1 Смотрите вложения Есть какие-то конкретные вопросы? Вот например при работе с именами правильнее пользоваться коллекцией имён, хотя кому как больше нравится. Вот посмотрите заполнение ЛистБокса Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2007, 08:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как сделать выгрузку из ListBox в Эксель например в лист 1??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2007, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlayerPКак сделать выгрузку из ListBox в Эксель например в лист 1??? Либо так, либо я не понял Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2007, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Deggasad, привет. Как расширить вставляемую таблицу по ширине слайда? Чего то мне не сообразить ка это сделать. Посмотри в моём случае таблицу №6, она всегда вставляется маленькой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2007, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlayerPDeggasad, привет. Как расширить вставляемую таблицу по ширине слайда? Чего то мне не сообразить ка это сделать. Посмотри в моём случае таблицу №6, она всегда вставляется маленькой. Скачал, вечером дома посмотрю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2007, 15:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучше поздно чем никогда. Например вместо Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2007, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый Deggasad! Я усердно скоприровала ваш макрос для импорта из открытого экселя, но он у меня не работает- выдает ошибки, я думаю из-за 2007 версии паверпойнта. Помогите блондинке:) Файлик с ошибками приложила ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2008, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте Deggasad. Почему то все макросы стопорятся на этой строке: ActiveWindow.View.PasteSpecial ppPasteOLEObject, , , , , msoTrue если оставить ActiveWindow.View.Paste что то ещё выполняется, но не во всех макросах. Может это зависит от версии поинта и екселя, у меня 2007 и 2010. И это не только в моих файлах, но и в тех что скачал с сайта. И там, и там макросы на этой строке останавливаются. Поиск ppPasteOLEObject ничего не дал, чтобы почитать, понять причину и сделать какие то исправления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2010, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Deggasad, доброго времени суток. Подкажите, как избавиться от видимых ячеек, что бы в Power Point вставлять только график, таблицу. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2010, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Maikl 5, Если просто избавиться от сетки - то убрать сетку в экселе на нужных листах, если нужно именно сами диаграммы вставлять, то у меня был пример в начале раздела как это делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2010, 08:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VanMailЗдравствуйте Deggasad. Почему то все макросы стопорятся на этой строке: ActiveWindow.View.PasteSpecial ppPasteOLEObject, , , , , msoTrue если оставить ActiveWindow.View.Paste что то ещё выполняется, но не во всех макросах. Может это зависит от версии поинта и екселя, у меня 2007 и 2010. И это не только в моих файлах, но и в тех что скачал с сайта. И там, и там макросы на этой строке останавливаются. Поиск ppPasteOLEObject ничего не дал, чтобы почитать, понять причину и сделать какие то исправления. У меня нет 2007 или 2010, поэтому не могу проверить, но вы сами можете включить запись макроса в поинте, скопировать в экселе определенную область и в поинте нажать правка - специальная вставка - связать и ОК, посмотреть что получится в записи макроса и помейте строку именно с копированием. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2010, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ZhukElena, у меня 2003 офис, ноуты под рукой все рабочие с ПО лицензионным, дома не живу сейчас толком, так что придется вам самим дорабатывать или обновить вопрос и попросить других форумчан переделать на 2007 или еще лучше протестировать чтобы на любом работало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2010, 09:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Переделал PowerPoint презентацию так чтобы она работала с Вордом. Т.е. каждую страницу документа помещала на отдельный слайд (отправляю то что получилось, в ворде надо добавить в конце документа пустую страницу, чтобы всё скопировалось). А теперь вопрос: можно ли сделать чтобы таблицы с Ворда копировались в PowerPoint не через специальную вставку как связанный объект Ворда, а как нормальная таблица PowerPoint? Тоже самое с графиками, но их можно копировать как рисунки. Важно только, чтобы таблицы были автономно редактируемы и исходный документ Ворда был не нужен. Если можно, напишите пожалуйста как. Большое спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2012, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошлый файл неправильно открывается, добавил в архив rar (rarr->rar) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2012, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Deggasad, Помогите, пожалуйста, создать макрос, чтобы из Excel можно было бы перенести таблицу в презентацию Power Point. Первый раз имею дело с макросом, поэтому надеюсь на понимание) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2014, 01:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38559226&tid=2156517]: |
0ms |
get settings: |