|
Помогите с задачей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите, пожалуйста, решить задачу по бейсику,или хотя бы ссылку киньте, где могут помочь. p. s. простите, за мой русский составить программу для решения приведённой ниже задачи, используя команду Select Case. задать данные так, чтобы выбор был из четырех-пяти альтернатив. Использовать две переменные соответствующих типов для величин, которые надо определить и вывести их значения на экран в конце кода, то есть команду вывода применять только один раз после команды Select Case (в теле команды Select Case команды вывода не писать) ввести название города, вывести население и площадь города ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 20:10 |
|
Помогите с задачей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИгорьCCCПомогите, пожалуйста, решить задачу по бейсику,или хотя бы ссылку киньте, где могут помочь. p. s. простите, за мой русский составить программу для решения приведённой ниже задачи, используя команду Select Case. задать данные так, чтобы выбор был из четырех-пяти альтернатив. Использовать две переменные соответствующих типов для величин, которые надо определить и вывести их значения на экран в конце кода, то есть команду вывода применять только один раз после команды Select Case (в теле команды Select Case команды вывода не писать) ввести название города, вывести население и площадь городакак делал - покажь только ехешник не скидывай сюда...))) лучше кусок кода и за мой русский простите тож ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2013, 21:02 |
|
Помогите с задачей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Для новичков форума пора вводить тест, а уж по результатам разрешать постить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2013, 01:12 |
|
Помогите с задачей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребята. простите, я болел воспалением лёгких, пропустил месяц. Я вообще хз, как с Select Case делать. Киньте код, плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2013, 22:20 |
|
Помогите с задачей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИгорьCCCЯ вообще хз, как с Select Case делать.новогодняя акция - сделай (что работало) на if-е, выложи сюда, я перепишу под Select Case ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2013, 23:02 |
|
Помогите с задачей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да и через if я не напишу, я и так дуб дубом в бэйсике(раньше был другой учитель, учили паскаль)та ещё и месяц пропустил... Ну если не можете, то ок, будет у меня трояк за семестр.Извините за беспокойство ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2014, 01:49 |
|
Помогите с задачей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно, так и быть, напиши на паскале, а я перепишу на бейсике ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2014, 02:05 |
|
Помогите с задачей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Мы верим!Мы верим в тебя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2014, 14:44 |
|
Помогите с задачей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Взял книгу по бэйсику, вроде немного разобрался.Думаете, будет работать? Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24.
Модератор: Учимся использовать тэги оформления кода - FAQ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2014, 17:38 |
|
Помогите с задачей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИгорьCCCДумаете, будет работать?А чего тут думать, если можно попробовать. Работает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.01.2014, 17:44 |
|
Помогите с задачей
|
|||
---|---|---|---|