|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подскажите программу для полного скрытия чужой программы. получать имена переменных, их значения, алгоритмы работы программы. (vb6 или понятный юзеру интерфейс) буду очень благодарен к промеру, я прохожу тест-программу(чужую). 4 варианта ответа. при нажатии на кнопку "ответ" программа сравнивает мой вариант ответа с заложенным в программе(чужой). я хочу видеть его ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2013, 14:55 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В замешательстве! В заголовке вскрытия! В таксте скрытия! Вскрывать или скрывать надо? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2013, 20:41 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или проще пройти тест!? Хотя если сам "вскроешь" программу, то это уже может быть засчитано как пройденный тест Или хочешь на чужом горбу в рай вьехать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2013, 20:43 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я люблю скрывать не свежие чужие программы и получать имена переменных. Каждый день я хожу по sql.ru с черным мешком для мусора и собираю в него все чужие программы, которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в vb6, включаю понятный юзеру интерфейс…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И получать имена переменных, представляя, что меня поглотил единый организм чужая программа. Мне вообще кажется, что переменные, умеют думать, у них есть свои значения, алгоритмы работы, не сливайте их в интернет, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в vba, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в чужую программу, рыбы, водоросли, медузы, все из переменных, даже небо, даже Аллах!. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 03:10 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно, Клевер ищет дизассемблер, что-то типа: http://ru.wikipedia.org/wiki/???????????? http://ru.wikipedia.org/wiki/IDA http://skachivaem.ru/download-programs/10-programs-for-programming/141-ida.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 07:10 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
shandai, Да, но знания ассемблера на 0, хотел узнать, чем пользуются программисты vb. Ближе к вечеру гляну ссылки, спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 09:47 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если программа написана на VB, то есть некоторая вероятность её декомпилировать (гуглить декомпилятор VB). Программисты VB пользуются VisualStudio, и не занимаются реверс инжинирингом и поклёпом зловредных тулзов. Вот кулхацкеры - другое дело. Но там без должного скила в ассемблере и вообще ИТ не обойтись, а этого у ТС пока явно недостает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 11:38 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати ешё можно поискать программы для хакания игор, они там значения переменных тоже любят посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 11:39 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне нужна прога для того, чтобы понять, как работает, чужая программа(на любом языке), что она делает в тот или иной момент времени. какие события вызываются. видеть это я хочу в понятном рядовому пользователю виде или на языке vb. программа должна быть бесплатной. желательна ссылка на программу. или это слишком сложно? alex77755, Лагман, - бесполезный флуд shandai, по ссылкам лишь инфа о том, что такое дизассемблер. полезной отдачи от ссылок мало (по последней ссылке прогу я скачал. она заняла сотню мегабайт на жёстком диске и глюкнула с дюжиной сообщений о глупых ошибках, так и не запустившись) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 19:50 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клевермне нужна прога для того, чтобы понять, как работает, чужая программа(на любом языке) У меня есть две неизвестные прозрачные жидкости, когда я их смешиваю, я получаю зеленую жидкость. Мне нужен такой принтер, в который я налью эту жидкость, а он мне распечатает книжку, в которой расписано, что там за химическая реакция происходит с картинками увеличенных молекул, как они взаимодействуют, и чтобы на русском языке и понятно пятикласснику. У меня есть какая-то коробочка, на ней написано CITIZEN, если я нажимаю на ней кнопочки 2+3=, то на экране появляется цифра пять. Я хочу такой сканер, на который я могу положить эту коробочку, он бы ее отсканировал и напечатал функциональную и электрическую схему этого устройства с ценами всех ее составных частей в магазине чип и дип. Твоя просьба выглядит примерно так же, как мои. Если этого не понимаешь - успехов в поиске. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 19:59 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, если у форумчан проблемы с русским языком, и они(вы) не могут понять суть топика, то это уже не мои проблемы. я ошибся лишь в том, что понадеялся получить адекватный ответ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 20:07 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Естественно, ведь форумчане тупые чурки нерусские, один клевер у нас опытный признанный программист. Я тебе хочу показать на простом примере глупость твоего запроса. Повторяю, продолжаешь считать запрос и себя самым умным - нет проблем, мы тебе не мамки тебя нянчить. ЗЫ: другой вариант. Ты говоришь - у меня есть стакан воды, я хочу получить из него слиток золота. И рассуждаешь: и вода и золото состоит из электронов, протонов и нейтронов в разных комбинациях. Следовательно их можно перекомбинировать. Следовательно существует такой прибор, который это может. Дайте мне такой прибор, чурки нерусские, он ведь у вас есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 00:17 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, улыбнуло))) да, всё верно. есть такой прибор. называется: атомная бомба. разогреть стакан в ядерном взрыве и вуоля. p/s имена переменных получить нельзя, знаю. по крайней мере в тех прогах, что существуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 00:34 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К твоему сведению, просто с помощью атомной бомбы ты этого не добьешься. Так же, как и из "всего этого месива" сделать что-то понятное тебе. Тебе надо несколько повысить свои знания как в области ядерной физики, так и в области принципов работы компиляторов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 01:34 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, не хочу спорить. я понял тебя. ты говоришь, что невозможно вскрыть программу и посмотреть, как она работает. пусть будет по-твоему http://vk.com/doc173330386_193805599 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 02:14 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клевересли у форумчан проблемы с русским языком, и они(вы) не могут понять суть топика Да откуда ж вы такие умные беретесь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 02:33 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клеверты говоришь, что невозможно вскрыть программу и посмотреть, как она работаетя этого не говорил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 10:05 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да что же за людишки такие на этом сайте собрались?! Дайте уже человеку универсальный декомпилятор!!!! И такой чтобы еще коменты и пояснения добавлял, объясняющие что в коде происходит )))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 12:26 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProКлеверты говоришь, что невозможно вскрыть программу и посмотреть, как она работаетя этого не говориля просил декомпилятор, который бы представил алгоритм работы программы в понятном мне виде(желательно интерактивный в реальном времени) ты сказал, что всё это бред. Так, либо я дурак, либо вы, чурки нерусские, не можете четко изложить свою мысль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 12:41 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клевер, если бы Вы умели пользоваться гуголом, то поняли бы, что серебрянной пули для вашего вопроса нет. Люди которые могут расколупать откомпилированный код, работают у Касперского за соотв. кол-во килобакинских в час(возможно, если Вы предложите соответствующее материальное вознаграждение, у Вас появится право чего-то требовать). А пока мы тут всякую хрень будем писать теперь, вместо ответов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 12:42 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КлеверShocker.Proя этого не говориля просил декомпилятор, который бы представил алгоритм работы программы в понятном мне виде(желательно интерактивный в реальном времени) ты сказал, что всё это бред. Так, либо я дурак, либо вы, чурки нерусские, не можете четко изложить свою мысльПервое. Клеверты сказал, что всё это бредда. Но при этом я не говорил, что невозможно вскрыть программу и посмотреть, как она работает. Ты не можешь (но скорее все-таки не хочешь, как тот буйвол с твоей же картинки) понять разницу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 12:48 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛагманА пока мы тут всякую хрень будем писать теперь т.е. будем? ты пока что кроме хрени ничего и не писаАл. спрашивал про иконку в трее - никто ничего не знает. про автозагрузку - тоже самое. про установку библиотек на разных системах - "а что это вообще?". иногда такое чувство, что иду по глухому лесу, хотя тропинки за многие годы должны быть протоптанными ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 12:52 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клевер, А может ты просто, как и сейчас не слышишь, что тебе говорят? Ты молодой, горячий, достаточно умный парень, но в твоем возрасте должно уже хоть раз должно придти было в голову подозрение, что ты можешь и не быть непогрешимым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.12.2013, 13:01 |
|
вскрытие программы
|
|||
---|---|---|---|