|
клон программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хочу создать копию другого приложения. точную копию. как мне получить размеры и местоположение всех кнопок, лейблов и прочего на чужой форме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2013, 13:49 |
|
клон программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клеверкак мне получить размеры и местоположение всех кнопок, лейблов и прочего на чужой форме? Как вариант Print Screen, вставляешь в Paint, делаешь макс. масштаб с клеточками и тупо считаешь клеточки (пиксели). Но этого недостаточно. Если интерфейс не нарисован "художником", а использует Common Controls и т.д. тебе надо угадывать что и как там используется, и понадобятся углубленные знания - скорее по API этих контролов, т.к. любая среда будь то VB6 или .Net предоставляет сильно урезанные шаблоны (стили, сообщения, уведомления) - чтобы воспроизвести такое же внешнее поведение. А код (что делают эти кнопки и менюшки) ты будешь все равно писать сам. И поверь, "скопировать" профессиональный интерфейс какой нибудь "простенькой" проги от Microsoft с соблюдением всех ньюансов - это гораздо сложнее чем намалевать свой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 05:09 |
|
клон программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77, спасибо... По опыту знаю, что если открыть прогу в текстовике, то можно прочесть все значения текстбоксов формы. Думал, вдруг аналологично можно получить и инфу о контролах. Дмитрий77А код (что делают эти кнопки и менюшки) ты будешь все равно писать сам. код пытаюсь получить в соседней теме) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 09:59 |
|
клон программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клевер, А смысл таких усилий? Что ты хочешь сделать? Ну, я понимаю, глядя на достойный интерфейс понять как это делается и сделать свой на том же уровне. Но сделать самому при этом. Если прога умеет что-то большее чем показать MsgBox, то навряд ли тебе удастся до энтого добраться. Ну не умеешь, но очень хочется - возьми Open Sorce который умеет то что ты хочешь и воткни аккуратно в свою прогу. Только у тебя в общем случае месяцы уйдут на только понимание чего этот Open Sorce делает (если тема серьезная) и какие ключи использовать в командной строке. А ты чего-то (чего конкретно лично мне не понятно) хочешь получить какими-то супер методами. Но супер методы тоже надо уметь я думаю, и опять же время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 10:40 |
|
клон программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77, а что тут непонятного - фишинг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 13:01 |
|
клон программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, с его то знаниями. Ну-ну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 13:16 |
|
клон программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ты знаешь, я в 1990 году на MSX-бейсике на УКНЦ писал имитатор меню первичной загрузки компа, программа при запуске делала вид, что комп сглючил вылетел в меню первичной загрузки. Эдакий joke-вирус ) Так вот, я был абсолютно зеленым товарищем, месяца два как впервые комп увидел. Только я писал сам все с нуля, а Белов хочет на все готовенькое с формами и кнопками. ЗЫ: видел тут где-то на ютубе видео - имитатор банкомата - такой чехольчик, имитирующий внешний вид банкомата, со своим экраном и приемным устройством. Надевается поверх верхней части обычного банкомата. Соответственно, считывает твою карту, ворует пин, потом выдает сообщение, что банкомат не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 13:25 |
|
клон программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProЗЫ: видел тут где-то на ютубе видео - имитатор банкомата - такой чехольчик, имитирующий внешний вид банкомата, со своим экраном и приемным устройством.В случае с Беловым это была бы сколоченная наспех деревянная будка с плакатом "йа банкоматег. нопешите пин-код на карте и бросьте в щель", причем щель не подходила бы под карточки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 13:42 |
|
клон программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, Опыт показывает, что бедные старушки ведутся и на такое (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 14:06 |
|
клон программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторхочу создать копию другого приложения. точную копию. как мне получить размеры и Если самаму лень накидать на форму нужных контролов и программа написана на VB, то уже сказали: ищи декомпилятор VB. Код, конечно, он не делает бейсиковский, но вот формы почти нормально восстанавливает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 18:35 |
|
клон программы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клевер, А зачем тебе ее вообще клонировать? Берешь оригинал. Идешь внутрь файла HEX-вьюером. Находишь там поиском www.mybank.ru и тупо меняешь на www.klever.ru Примечание: число твоих буков должно быть <= числу буков в оригинале, лишние буквы забиваешь пробелами. И вуаля. Чего напрягаться то? P.S Там может быть написано w w w . m y b a n k . ru (разделители - символы \0) Принцип тот же, нулевые чары не трогаешь. Поиск правда придется осуществлять визуально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.12.2013, 20:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38509514&tid=2156614]: |
0ms |
get settings: |