|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сохранялась при перезапуске сервера? Да ну! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 13:57 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, при вытаскивании кабеля, а ты наверное имел ввиду если на одной стороне корректно потушить, то на обоих сторонах закроется, возможно, но если соединения по кабелю нет, то на включенном не закроется, так как команда не поступала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 17:01 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Причем тут кабель вообще? При вытаскивании кабеля соединение может закрыться, а может не закрыться, все зависит от настройки сетей между сервером и клиентом (туннели, роутеры, NAT-ы и т.п.) Тебе что нужно? Чтобы другой клиент не подключился к тому же соединению. Этого не произойдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 17:07 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ghepardно если соединения по кабелю нет, то на включенном не закроется, так как команда не поступала.слышал такой термин - таймаут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 17:10 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
слышал, если он и заложен то очень большой и вообще я тут не спорить пришел, на вопрос выше лучше ответь, например как цикл фор нормально написать, может лучше ваил, искать пока не найти, а не до конца, пока не нашел ещё в инэте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 18:06 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я расписал ситуацию когда это может произойти (предположение) обоснуй почему нет если уверен на 100% ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 18:08 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro , реал обоснуй чувак-то понатри четкий пацан за слова отвечает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 18:20 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
беловуКлеверShocker.Pro , реал обоснуй чувак-то понатри четкий пацан за слова отвечает Если ему так хочется, пусть изучает работы стека TCP/IP, вместо того, чтобы писать свое приложение. Ему, правда, и учебник почитать лень... но это не мои проблемы Ghepardнапример как цикл фор нормально написатьАнглийскими буквами - For. Что значит "нормально", что тебя не устраивает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 18:37 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, цикл не останавливает когда уже нашел решение, а лопатит до конца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 18:40 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ghepardцикл не останавливает когда уже нашел решение, а лопатит до конца Код: vbnet 1.
я в своё время брался за работу с винсоком, но ничего толкового из этого не вышло. какой-то глюкнутый корявый компонент. если что-то работающее выйдет - выложи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 18:44 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ghepardцикл не останавливает когда уже нашел решение, а лопатит до концато есть зайти в хелп и во первЫх строках его увидеть оператор Exit For опять же не наш метод? Ну понятно. Хорошо, вот помощник тебе нашелся ) Люди, считающие ниже своего достоинства читать хелп и учебники должны, конечно же, помогать друг другу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 18:51 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, конечно же должны или ещё GoTo ExitFor ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 18:58 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так? Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6.
может есть более быстрый алгоритм поиска? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 19:12 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ghepardможет есть более быстрый алгоритм поиска?можешь организовать нечто подобное детсадовской задаче про монетки, т.е. сначала сортируешь лог_пасы в листе(по алфавиту, к примеру). затем проверяешь первую букву лог_паса в строке 500. затем в строке 250, либо 750, в зависимости от проверки. (потом в 125й, 375й, 625й или 875й и тд.) но всё это геморно. займёшься этим, когда создашь более менее рабочую прогу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 19:48 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ghepardможет есть более быстрый алгоритм поиска?конечно. Об этом я писал еще на первой странице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 20:07 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не могу найти есть ли у listbox аналог textbox - change? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 20:26 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ghepardне могу найти есть ли у listbox аналог textbox - change?зачем? в лист бокс ты вносишь данные программно. программно же и вызывай необходимые тебе функции после добавления\удаления записей. выложи код клиента и сервера, передающих данные через винсок. давно хотел увидеть хоть 1 работающий пример ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 20:59 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клевер, это отдельный листбокс по таймеру, чтоб арривал не захламлять, пока еще не готово, скоро положу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 21:20 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот исходник, пока только недочат, но уже работает норм, сервер на мой ip прописан, запущу, мож кто подконектится потестим ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 22:33 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в клиенте забыл list.enabled =true поставить, скрол заблочен))) как сделать, чтобы автоматически последнее сообщение было на виду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 22:50 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а чего не отвечаешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 23:02 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да я переодически поглядываю отвечаю а кто ддос проверял, тупил сервак, как защитится? и что будет когда integer или long кончится, упадёт сервак?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 23:37 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я проверял. Не ДДОС, а ДОС. Тупил он не из-за цикла For, я делал только подключение-отключение к винсоку в цикле. Защищаться от такого надо на сетевом уровне, если есть смысл. Упадет, когда кончится Integer, но может упасть и раньше, если ресурсы кончатся. Просто надо сделать максимум при создании экземпляров Винсоков на форме, например 300. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2013, 23:59 |
|
Игровой сервер winsosk
|
|||
---|---|---|---|
#18+
убрал строчку Код: vbnet 1.
и создал на форме контролов winsock1(1..1000) так? честно говоря не совсем понимаю чем это добавит стабильности, просвяти пожалста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2013, 10:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38484496&tid=2156648]: |
0ms |
get settings: |