|
Help!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Получила задания по информатике, но в ней не сильна.Не могу понять что от меня хотят, но без этой работы, не видать мне зачета. Уверена для большинства посетителей сайта не составит проблемы и не займет много времени на решения этих заданий. Войдите в положение, все же были студентами, помогите.[img= http://radikal.ru/fp/3c8c71d1975948cabd49397494dd6832][IMG] http://i011.radikal.ru/1311/5c/dff0a97700b0.jpg [/IMG]] Модератор: Вложение удалено по просьбе автора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2013, 16:35 |
|
Help!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пособие для студентов и школьников ПРАВИЛА ФОРУМА. Прочтите перед тем как задавать вопрос! 3.Не стоит беспокоиться о привлечении внимания темами типа "ПОМОГИТЕ!!!!!". Это считается дурным тоном и нисколько не приближает вас к получению ответа. Снова же, цените время отвечающих вам участников. Четко сформулированная тема вопроса скорее привлечет внимание человека, который действительно может вам помочь, и напротив, крики души а также бессмысленные "вопрос", "проблема", "не работает" - могут быть проигнорированы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2013, 16:56 |
|
Help!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Len Возвращает целое число, содержащее либо количество знаков в строке Код: vbnet 1.
InStr Функция возвращает позицию первого вхождения указанной последовательности символов в другой последовательности символов. Для поиска последовательности символов с конца строки можно использовать функцию InStrRev. Синтаксис Код: vbnet 1.
Параметры Start - числовое выражение, указывающее номер позиции, с которой должен начинаться поиск. По умолчанию поиск начинается с первого символа. String1 - строковое выражение, представляющее собой строку, в которой производится поиск. String2 - строковое выражение, представляющее собой искомую строку. Compare - указывает метод сравнения. Код: vbnet 1.
Mod Возвращает остаток от деления Код: vbnet 1.
Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2013, 17:05 |
|
Help!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клевер, спасибо большое, не ожидала что так быстро. А может еще кто знает, где можно почитать "пособие для чайников" по подобным примерам, а то не последняя работа, охота в дальнейшем уже самой решать?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2013, 17:18 |
|
Help!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CveTuK, это только 2е задание) остальные начни сама. погугли, попробуй, выложи, что получилось. вечером я помогу доделать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2013, 17:22 |
|
Help!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клевер, я поняла, что только второе. С утра сижу гуглю)) на сложном языке объясняют, пытаюсь найти материал для тех кто не сходу усваивает) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2013, 17:27 |
|
Help!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клевер,а на счет 3 задания,там вот так получиться? PushButton = MsgBox ("хотите продолжить?", vbYesNo+ vbExclamation + vbDefaultButton2, "результат не верен") ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2013, 18:05 |
|
Help!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CveTuK, Вы эти строки кода нажимая Эф8 проходите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2013, 18:16 |
|
Help!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CveTuKКлевер,а на счет 3 задания,там вот так получиться? PushButton = MsgBox ("хотите продолжить?", vbYesNo+ vbExclamation + vbDefaultButton2, "результат не верен")да, всё верно я не силён в vba(макросах). в vb6 6е задание выглядело бы так: Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2013, 22:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38475328&tid=2156681]: |
0ms |