|
скрытая автозагрузка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
меня осенила гениальная идея! помещать ярлык в папку автозагрузки при выходе из системы. после запуска программы удалять свой ярлык из автозагрузки. таким образом в автозгрузке не будет ярлыка программы, но прога будет автозагружаться! планирую повесить помещение ярлыка на событие unload формы. хотел узнать мнение экспертов: имеет ли мой способ место быть, и какие сложности я не учёл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2013, 13:31 |
|
скрытая автозагрузка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А сам не видишь что ли? Один сбой питания и больше твой вирус не загрузится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2013, 13:42 |
|
скрытая автозагрузка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну и ещё нужно учесть, что ядро антивируса загрузится до "твоей программы", поэтому "Автозагрузку" успеет поставить на контроль. И тут же вычислит твою в момент запуска... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2013, 16:26 |
|
скрытая автозагрузка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProОдин сбой питания и больше твой вирус не загрузится. я думал об этом и легко обойду эту неприятность. ну, не легко, но моих знаний, полученных на этом форуме, хватит) AndreTMчто ядро антивируса загрузится до "твоей программы" антивири не палят установку в стандартную папку автозагрузки. тут я борюсь не с антивирями, а с любопытными пользователями если это все сложности(которые не критичны), то я нашёл самый крутой способ автозагрузки! уряяя) мб премию какую дадут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2013, 00:04 |
|
скрытая автозагрузка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клевермб премию какую дадут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2013, 02:02 |
|
скрытая автозагрузка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня даже файрвол - и тот взвоет на попытку приложения работать с папкой автозагрузки. Клеверя борюсь не с антивирями, а с любопытными пользователямиДля этого существуют ограничение прав и доменные политики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2013, 08:39 |
|
скрытая автозагрузка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, можно подробнее про ограничение прав и доменные политики? с фаерволами дело не имел, но, как я понимаю, они выводят предупреждение единожды и больше не мозолят глаза, если прога пытается получить доступ к папкам\данным, к которым до этого уже получала доступ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2013, 08:48 |
|
скрытая автозагрузка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клеверкак я понимаю Если это вопрос, то ответ однозначен - неправильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2013, 09:40 |
|
скрытая автозагрузка
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изучи в ассемблере метку goto и пусть качают твое бесплатное и пантовое приложение наивные кретины. Удачи. А.. и можешь подать вакансию в лабораторию антивирусных программ. Сработаетесь) Официально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2013, 13:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38459829&tid=2156701]: |
0ms |
get settings: |