|
Идентификация флешки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нужно узнать ид. флешки. Цена за программу - бесплатные обеды в ресторане. Чтоб под моим VIP никто не воспользовался, нужно какой-то ключик. Думаю флеш подойдет ? Есть мысли как достать ид. ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 16:56 |
|
Идентификация флешки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей159, хранить на флехе текстовый файл "ключик". не? для большей крутизны считывать дату создания файла, чтоб никто не мог просто скопировать инфу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 19:49 |
|
Идентификация флешки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У флешек есть серийники как у хардов, правда не у всех. Но их можно менять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 21:07 |
|
Идентификация флешки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дату файла можно изменить, серийник не знаю, мелкомягие говорят, что можно попробовать вот это . Как вариант, rar архив с персональным кодом, а внутри уже код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2013, 23:40 |
|
Идентификация флешки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КлеверАндрей159, хранить на флехе текстовый файл "ключик". не? для большей крутизны считывать дату создания файла, чтоб никто не мог просто скопировать инфу Думал об этом, но потом подумал что файл просто скопируют, так как владелец ресторана также будет иметь ключ и он его не контролирует, типа скопируют сотрудники и будут пользоваться. Но мне этот вариант подходит! ) Спасибо. Одна голова хорошо, а форум еще лучше. Именно дата создания меня и спасет. Никто особо подбирать ничего не будет, просто защитимся от простого копирования, чтоб продукты питания не списывали по хитрости. Специалистов там нет, только хитрые) Большое спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 00:27 |
|
Идентификация флешки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй посмотреть на мемберов Win32_DiskDrive и Win32_USBControllerDevice. От простого копирования дата создания (и прочие даты) не спасёт. Большинство файловых менеджеров умеют копировать с файлом все три даты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 09:11 |
|
Идентификация флешки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на мой взгляд золото, когда тупо наметил флешку по своему усмотрению, потом вставил считал эту метку, всё остальное серебро ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2013, 17:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38457367&tid=2156707]: |
0ms |
get settings: |