|
Скрипт который автоматом делает disable user-ов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю в какую тему надо было бросать это написал ее тут.. Добрый день. Не знает ли никто скрипт который будет проверять текстовый файл выгруженный из програмки. В этом текстовом файле будут номера которые также есть у юзера в системе. и При этой сверке про совпадении этих номерков он будет автоматом делать дизэйбл данного пользователя с этим номером. У кого нибудь есть какие нибудь идеи .?) подробнее : Будет файл в который будут скидываться номера с базы данных. Моя же задача сделать скрипт который будет проверять этот файл .Теперь что это за номера . Этот номер который будет скидыватся в файл будет уникален, и он же прописан у меня в актив директори на каждого пользователя. Например: идентификация будет идти по номеру внутреннего телефона. В актив директори у каждого пользователя прописан номер телефона; например у юзера прописан номер телефона 1111. Скрипт проверяет файл например там в файле будет написано 1111, 1213 , 1418 и так далее.После скрипт обращается в актив директори ищет пользователя с номером телфона 1111 и делает его disable, затем 1213 ищет делает disable и так далее.. Посторался объяснить как можно понятнее. если что спрашивайте. Для меня это очень важно. Я сам не так силен в скриптах, но понимаю что скрипт не такой уж и сложный должен быть по идее. Поэтому прошу помочь. Спасибо заранее.!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
farhad_adm, вам помочь написать скрипт или написать скрипт за вас ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
big-duke, Мне помочь надо .. если есть конешно готовый, или кто то напишет понятно что я не откожусь . Нуждаюсь в ваших советах и помощи.. как то так... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2013, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
farhad_admМне помочь надо .. так, в чём помочь ? вы начали что-то делать - и не получается, или, просто не знаете "с какой стороны" подходить к задаче ? ... вдруг 2-ое, доступ к АД можно получить 1 через ADO с провайдером ADSDSOObject (гуглить по ADO ADSDSOObject) 2 через WMI (гуглить WMI Active directory) начинайте ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.11.2013, 10:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38449345&tid=2156715]: |
0ms |
get settings: |