|
Classic ASP и потоки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, собственно такая проблема возникла, достался мне сайт написанный на Classic ASP для поддержки, до этого программил на С#, с Basic-ом разобрался довольно таки быстро, теперь вот задание возникло, нужно опрашивать с периодом таблицу базы данных и при определенных условиях отсылать сообщение на список емейлов. Посути нужен какой-то отдельный поток не зависящий от потока самого сайта, который будет стартовать после запуска его AppPool. Подскажите хоть в какую сторону смотреть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 12:52 |
|
Classic ASP и потоки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro ASP.NET ? да нет, если бы на ASP.NET вопроса бы и не было, тут Classic ASP на бейсике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 13:42 |
|
Classic ASP и потоки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SanprofПосути нужен какой-то отдельный поток не зависящий от потока самого сайта, который будет стартовать после запуска его AppPool.Все, что запущено AppPool'ом, будет прибито вместе с ним. SanprofПодскажите хоть в какую сторону смотреть? В сторону, никак не связанную ни с каким из ASP. Нужно делать самостоятельный сервис. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 13:54 |
|
Classic ASP и потоки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyВ сторону, никак не связанную ни с каким из ASP. Нужно делать самостоятельный сервис. Вот и у меня пока это единственный вариант. Только я думал, что это можно сделать как-то в одном AppPool. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2013, 14:14 |
|
Classic ASP и потоки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SanprofЗдравствуйте, собственно такая проблема возникла, достался мне сайт написанный на Classic ASP для поддержки, до этого программил на С#, с Basic-ом разобрался довольно таки быстро, теперь вот задание возникло, нужно опрашивать с периодом таблицу базы данных и при определенных условиях отсылать сообщение на список емейлов. Посути нужен какой-то отдельный поток не зависящий от потока самого сайта, который будет стартовать после запуска его AppPool. Подскажите хоть в какую сторону смотреть?\ как уже сказали выше, это делается отдельным сервисом, который полностью независим от вашего веб приложения отвлекитесь от AppPool и вообще от iis-a ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 19:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38439729&tid=2156722]: |
0ms |
get settings: |