powered by simpleCommunicator - 2.0.53     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выпадающий список и его значения
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Выпадающий список и его значения
Евжекий
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Уважаемые вот какой вопрос, не могли бы вы мне подсказать, таким образом я загружаю значения в свой список:
Код: vbnet
1.
TbStatus.AddItem "01": TbStatus.AddItem "02"

А как мне вытащить эти все данные в одну переменную, точнее список этих значений для дальнейшего их сравнения.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография i45
Участник
ЕвжекийУважаемые вот какой вопрос, не могли бы вы мне подсказать, таким образом я загружаю значения в свой список:
1.
TbStatus.AddItem "01": TbStatus.AddItem "02"

А как мне вытащить эти все данные в одну переменную, точнее список этих значений для дальнейшего их сравнения.

В цикле по лист айтемс конкатенируй их в свою одну переменную, правда как это поможет для сравнения значений списка неизвестно с чем?
...
Евжекий
Гость
Мне нужно в общем сравнивать список значений из выпадающего списка с новым введенным значением в этот список, если нет такого то добавить его в список.
...
qwerty112
Гость
ЕвжекийА как мне вытащить эти все данные в одну переменную, точнее список этих значений для дальнейшего их сравнения.
нуу так
1.
TbStatus.RowSource

и как это поможет в
авторМне нужно в общем сравнивать список значений из выпадающего списка с новым введенным значением в этот список, если нет такого то добавить его в список.
?
...
Фотография i45
Участник
ЕвжекийМне нужно в общем сравнивать список значений из выпадающего списка с новым введенным значением в этот список, если нет такого то добавить его в список.

Загони список в Dictionary и юзай Exists.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Visual Basic [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выпадающий список и его значения
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр