|
Работа с TextBox (VBA)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые коллеги не могли бы вы мне подсказать вот с какой проблемой, как сделать такую проверку: если я в одно текстовое поле ввожу 2 символа то в другом текстовом поле автоматически рисуется значение "01" к примеру, если же ввожу один символ то при проверки что символов меньше двух он дополняется слева нулем. К примеру: Если в одном поле ввел - Хлеб то в другом отобразится Продукт Если в одном поле ввел- Помидор то в другом поле отобразится Овощи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2013, 15:55 |
|
Работа с TextBox (VBA)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А проблема в чем? Если длина поля равна 1, то "0" & содержимое поля ЕвжекийК примеру:как нижесказанный пример иллюстрирует вышесказанное техзадание лично я не разобрался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2013, 16:10 |
|
Работа с TextBox (VBA)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да пример просто для наглядности, мне бы просто увидеть листинг как это можно реализовать а потом я уже под себя сделаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2013, 16:49 |
|
Работа с TextBox (VBA)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема в том как осуществить эту процедуру после того как я введу все 2 символа, чтобы сработала проверка, у текстовых полей есть события? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2013, 16:50 |
|
Работа с TextBox (VBA)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор...ввожу 2 символа то в другом текстовом поле автоматически рисуется значение "01" к примеру, если же ввожу один символ то ТС, тя - энтот момент не настораживает?? авторК примеру: Если в одном поле ввел - Хлеб то в другом отобразится Продукт Если в одном поле ввел- Помидор то в другом поле отобразится Овощи сходи на форум Акса там если буш не совем дурак поерничают, но - подмогнут потом - сюда вернешься 000 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2013, 21:20 |
|
Работа с TextBox (VBA)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЕвжекийУважаемые коллеги не могли бы вы мне подсказать вот с какой проблемой, как сделать такую проверку: если я в одно текстовое поле ввожу 2 символа то в другом текстовом поле автоматически рисуется значение "01" к примеру, если же ввожу один символ то при проверки что символов меньше двух он дополняется слева нулем. К примеру: Если в одном поле ввел - Хлеб то в другом отобразится Продукт Если в одном поле ввел- Помидор то в другом поле отобразится Овощи text2 = Format(text1,"00") text1_change ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2013, 12:34 |
|
Работа с TextBox (VBA)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С проблемой разобрался сам, i45 спасибо Вам за подсказку. А ты уважаемый СхБд с такими советами шел бы куда подальше! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.09.2013, 14:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38386978&tid=2156776]: |
0ms |
get settings: |