|
Выделение строк с одинаковыми значениями
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте коллеги, созрел вопрос он хоть и глупый, но все же, есть два поля "Категория" и "Наименование", категория может быть одна, но наименований несколько, нужно найти одну категорию с несколькими наименованиями и выделить эти строки, как выделять я то знаю, вопрос в том как правильно организовать цикл с поиском. Код: vbnet 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2013, 09:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евжекий, Цикл не обязателен, можно использовать условное форматирование: Home/Conditional Formatting/... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2013, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги может у кого все таки есть варианты какие, нужно проанализировать записи и если встретился одинаковый код, то выделить эту строку любым цветом для наглядности, для наглядности я вложил картинку где видно что у некоторых записей одинаковое значение в первом столбце, как можно реализовать такой алгоритм коллеги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2013, 08:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот пример по типу моего, как мне надо сделать, запустите макрос и увидите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2013, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евжекий, А чем тебя не устраивает условное форматирование? Тем, что заранее неизвестен полный набор отличных друг от друга значений? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2013, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторА чем тебя не устраивает условное форматирование?Судя по приложенному топистартером файлу - версия офиса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2013, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i45Евжекий, А чем тебя не устраивает условное форматирование? Тем, что заранее неизвестен полный набор отличных друг от друга значений? Именно, я не знаю сколько раз у меня данный код будет повторяться, хочу сказать только одно заведомо известных повторений у меня нет, как мне советовали воспользоваться СЧЕТЕСЛИ() - это условие тогда применяется, когда известно что именно будет повторяться (Имя, Фамилия и т.д.). У меня же случай немного другой и надо взяв один код сравнивать его с другими нет ли такого же, что-то на подобие аля пузырьковый метод. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2013, 08:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38351048&tid=2156830]: |
0ms |
get settings: |