|
VB6 & LINUX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а забыл.. еще от LPT отказался. Использовал клавиатуру (микросхему), подсоединил провода под свои кнопки и монетоприёмник ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2013, 18:47 |
|
VB6 & LINUX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей159, >выгодней учить что-то под Андроид я попробовал не могу написать хелло мир, чтобы среду установить - умереть моно)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2013, 19:29 |
|
VB6 & LINUX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей159Windows - смерть бизнесу Нашел партнера по реализации своего продукта, точнее работодателя так как у него большие обороты, но нужно свою программу сделать под LINUX. Как быть ? Я рекомендовал бы переписать всё под линукс на например Python , если вы не полный идиот, а это видимо не так, то освоение нового инструмента займёт не более чем месяцев 6. Но на самом деле в Linux есть очень много разных технологий для разработки, типа VB, того же уровня. Вы даже больше времени потратите на выбор, чем на освоение. Если это приложение задействует Web, то там можно (как уже говорили) использовать Web-сервер под Windows, а клиентов и скажем БД и возможно прочие службы -- под Linux или вообще под что угодно. Напрямую VB не думаю, что будет работать под Wine, т.е. там всё сложно -- может работать, а может и не работать. Надо пробовать. Есть ещё http://en.wikipedia.org/wiki/Gambas но о нём я не знаю ничего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.05.2013, 20:16 |
|
VB6 & LINUX
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZivесли вы не полный идиот, а это видимо не так, то освоение нового инструмента займёт не более чем месяцев 6. а где же столь гениальный профит? MasterZivНо на самом деле в Linux есть очень много разных технологий для разработки, типа VB, того же уровня. Вы даже больше времени потратите на выбор, чем на освоение. например, MonoDevelop+VB.net ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 20:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38273276&tid=2156915]: |
0ms |
get settings: |