|
Отображение нескольких "мышей" на форме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго Вам времени суток Уважаемые господа при наличии времени прошу Вас помочь. Подскажите пожалуйста, можно ли средствами Visual Basic сделать так, чтобы на форме отображались несколько "мышей" ? Представьте себе, что через usb концентратор подключено несколько "мышей" и вот чтобы они отображались на форме и работали. Если можно, прошу Вас подсказать примером или где об этом можно почитать. С Уважением и Благодарностью Намик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2013, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все мыши, подключенные к компьютеру, воспринимаются системой как одна. Почитать, соответственно, можно о проектировании операционных систем :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго Вам времени суток Уважаемые господа Antonariy благодарю Вас за ответ, однако позвольте с Вами не согласиться. Есть вот это - Windows MultiPoint Mouse SDK 1.5 Но в технической документации написано что рекомендуемая среда программирования — Microsoft Expression Blend® с Visual Studio 2008 или Visual Studio 2010, а вот можно ли это перевести под Visual Basic ? С Уважением и Благодарностью Намик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2013, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NamikДоброго Вам времени суток Уважаемые господа Antonariy благодарю Вас за ответ, однако позвольте с Вами не согласиться.Не позволю. Вот цитата из приведенной вами же документации: ВведениеПакет MultiPoint Mouse SDK не следует отождествлять с приложениями, где несколько людей могут управлять несколькими устройствами мыши для выполнения стандартных операций. В этих случаях системе обычно не удается определить, с помощью какой мыши сделаны те или иные изменения, и, как правило, отсутствует возможность управления разрешениями на различных устройствах. Рекомендую ознакомиться со сценариями использования технологии MultiPoint. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2013, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго Вам времени суток Уважаемые господа Antonariy Большое Вам спасибо за интересный материал. Я не в коем случае не имел ввиду отождествлять эти мыши с приложениями. Я подразумевал следующее: вот одна из интересных программ для учителя 1. программа встраивается в PowerPoint 2. создаётся тестовый слайд 3. при загрузке идентифицируются мыши учеников (каждый курсор ученика отличается от другого ) ребята могут одновременно отвечать на тесты, рисовать, передвигать объекты. Единственный минус то что, в этой программе я не могу узнать какой ученик дал тот или иной ответ. И вот я подумал что, если каждая мышь имеет свой курсор, а в программе наверное идентификатор, почему бы не улучшить это путем написания собственного, такого рода приложения но с дополнительными функциями. --------------------------------------------- Свою программу видел такой: 1. При открытии программы происходит идентификация "мышей" школьников. При выборе значка курсора, записывается имя ученика 2. Ребята отвечают на тест (курсор ответившего школьника исчезает до следующего теста). 3. В конце выводится таблица с результатами ответов. Вот первый пункт для меня сложен С Уважением и Благодарностью Намик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2013, 12:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38248094&tid=2156998]: |
0ms |
get settings: |