|
Image Preview (tiff) с использованием API
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maksim32, Ну понятно, м.б. даже с Gudwin чуть с-ассоциировал/напутал. Но, опять же, предпочитаю Microsoft Visual, да и не скомпилируются многие другие проекты с которыми я работаю в других компиляторах. Хотя дальше VC++ 2005 не уехал, не нравятся мне эти 2010-е. М.б. надумаю когда-либо перейти на Win7 или 8, куплю новый комп, тогда и буду думать. Но честно проще пока работать на XP на том что есть (т.е. в отлаженной среде), а на 7-ках только тестировать. Обратная совместимость с XP как-то хуже работает. Даж новый комп покупать всякое желание сразу отпадает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77, Я работаю на WinXP и когда ставил на свой новый комп win7/8 я не очень обрадовался, и вернулся к XP... Я так привык к XP, на ней проще и намного больше функционала, чем в поздних версиях. Громоздкие программы я тоже не люблю, и переходить на VC++ 2010 не советовал бы, как и на C#, допустим. Мне нравятся больше маленькие и более надёжные программки на win xp, она и работают на всех компах, и не жрут памяти и т.п. Короче, я большой сторонник XP)) Красивой графикой меня новые windows не привлекают) Я стал пользоваться MinGW для создания DLL по причине того, что VC++ 2005 делает их в 3 раза больше по размеру, но можно конечно и в этой среде её собрать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2013, 01:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77maksim32, Ну понятно, м.б. даже с Gudwin чуть с-ассоциировал/напутал. Но, опять же, предпочитаю Microsoft Visual, да и не скомпилируются многие другие проекты с которыми я работаю в других компиляторах. Хотя дальше VC++ 2005 не уехал, не нравятся мне эти 2010-е. М.б. надумаю когда-либо перейти на Win7 или 8, куплю новый комп, тогда и буду думать. Но честно проще пока работать на XP на том что есть (т.е. в отлаженной среде), а на 7-ках только тестировать. Обратная совместимость с XP как-то хуже работает. Даж новый комп покупать всякое желание сразу отпадает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2013, 02:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77, Дмитрий77Но честно проще пока работать на XP на том что есть (т.е. в отлаженной среде), а на 7-ках только тестировать. Я с вами согласен, сам так делаю. Но на win7 повышеная безопасность, и после 2-3 обновлений безопасности с Microsoft винда начинает жутко тормозить даже на мощном компе, не говоря уже о мощных, а программам вечно нужны какие-либо разрешения. У меня win7 home, вместе с компом лицуха шла: в ней много чего ограничено, ставить лучше professional (а еще лучше, вообще не ставить)) ). С win8 у меня вообще разговор короткий: половина программ вообще не работают. Там только новые громоздкие технологии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2013, 02:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maksim32Красивой графикой меня новые windows не привлекают) Мне честно "Аэро" нравится, но для работы она не нужна, и в XP у меня включена классика. Но надо смотреть на потенциальных клиентов, поэтому поддержке новых систем и тематических стилей я уделяю большое внимание. maksim32а программам вечно нужны какие-либо разрешения А вот это надо учиться. Если вы и я всю жизнь сидите под админом на XP, то это еще не значит что во всем мире дело обстоит точно также. И я честно в своей новой проге на эту тему работаю. Программа не должна быть привязана к Администратору. Здесь кой-какие соображения: Помогите с общим пониманием архитектуры программы, многопользовательская среда. И у меня честно из-за фактически нерешенности этих проблем в тек. программе довольно много непоняток с разными клиентами, в том числе и на Win2003 серверах, а не только на "Вистах". И если части клиентов можно объяснить про workaround-ы, то вторая часть думаю видя такой редкий бардак (admin ключи в реестре на ряд основных exe-шников, данные и логи в Program Files, настройки сохраняемые исключительно в HKCU -можно продолжить, но неохота себя позорить) на прогу забивает, а это потерянные деньги. maksim32VC++ 2010 В VC++ 2010 мне не нравится следующее: 1) Тормозит при запуске (по крайней мере на XP). 2) Нету общей настройки Tools -> Options -> Projects and Solutions -> VC++ Directories Предполагается что надо делать per/project. Если тупо компилируешь за день несколько десятков транков серьезного проекта типа Opal, а иногда для отлова ошибки и места кода, где ее исправили это проще чем пытаться копаться в кодах которые не понимаешь - то конфигурировать environment каждый раз -это задница. 3) С прогой скомпилированной на VC++ 2010 надо таскать как его redistributible пакет VC++ 2010. Хотя здесь сомнения. С моей прогой, скомпилированной на VC++ 2005 надо таскать Microsoft.Net 2 sp1 (Microsoft-овский инсталлятор .net 3.5) -иначе риск что C-шная часть не запустится, хотя она его ни фига не использует -видимо этот нет содержит какие-то куски необходимого при компиляции на VC++ 2005. maksim32С win8 у меня вообще разговор короткий: половина программ вообще не работают. Там только новые громоздкие технологии. Все там работает также как в семерке. Мое мнение о системе описано здесь: Windows 8 - синий экран в начале загрузки и все Проблема там описанная думаю из-за 64-битного драйвера (увы уже старой) видеокарты, но не суть. Мне лично не нравится вот это 1) Извращенный загрузчик на Win8 (к Win2012 это не относится). 2) Отсутсвие "Аэро". На тематических тулбарах при наведении мышки кнопки почти не подсвечиваются. От красивого Listview и особенно Treeview (автоскроллинг не работает) остались рожки да ножки. 3) Отсутствие кнопки пуск, нормального меню нету, на рабочий стол попасть -и то не сразу догадаешься. Интересно, а на Nokia Lemua только "квадратная" метро-часть функционирует? или обычные приложения (с рабочим столом) тоже запускать можно? Покупать ее честно не охота, до сих пор к своему N95 (когда-то ето был последний крик) батарейки скотчем приклеиваю, чтоб крышка не отваливалась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2013, 03:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77, Дмитрий77"Аэро" нравится, но для работы она не нужна Про что я и говорю - не привлекает) Дмитрий77Если вы и я всю жизнь сидите под админом на XP... Это да, к сожалению... Дмитрий77...отказаться от реестра и хранить настройки в %CommonAppData%\Proga\settings.ini Я сам с этим реестром долго мучался и пришёл к такому же выводу. В VC++ 2010 почти не работал, ничего добавить не могу. Microsoft.Net просто ненавижу!! Дмитрий77Все там[win8] работает также как в семерке. Здесь согласится не могу, может я над ней не так долго сидел, но после установки далеко не всё работало Дмитрий77Win 8 установил свой загрузчик-долго и похабно Я бы посоветлвал поставить загрузчик Grub2 , либо EasyBCD от NeoSmart, с ними и проблем намного меньше, и скорость больше, и работают не только с Windows А вот BIOS обновлять бы не советовал: у меня стоит родной, я его не трогаю, и всё ок работает, а мой знакомый после его обновления пожалел... Win2008, Win2012 ни разу не видел, так что сказать ничего не могу У меня видюха GeForce GTS 450, мать - Intel Core i5, с синим экранов в win8 проблем не было, хотя грузится очень долго (по сравнению с XP и Ubuntu) Win8 у меня в гибернизацию уходит ДОЛЬШЕ чем в XP!! Зачем мне эти тормоза? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2013, 10:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38186468&tid=2157096]: |
0ms |
get settings: |