|
Устал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В выделенном столбце функция определила макс. значение. Как определить адрес ячейки, т.к. столбец длиннющий. Туплю страшно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 19:18 |
|
Устал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А где столбец? Телеграфный? Если Эксель - найти ее (их) поиском или автофильтром. Модератор: предупреждение за заголовок топика. первое и последнее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 19:26 |
|
Устал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не верю глазам своим - "отозвался великий и ужасный" . По частям (отдельными модулями) пытаюсь отладить участки своей программки. Один из них нахождение максимальных значений в столбце с числовыми данными. Для простоты взял непрерывный диапазон. Применил стандартную фунцию Application.WorksheetFunction.Max. Все находит разумеется правильно. Диапазон всял специально небольшой 25 строк, но зная, что интервал будет порядка 10 тыс. строк определение мах. величины не конечная цель. Очень важно для последующей обработки иметь координаты ячеки/ячеек, в которых эта виличина появилась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 19:48 |
|
Устал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: vbnet 1. 2. 3.
Впрочем, почему бы просто не написать UDF, где одновременно находится максимум и индекс элемента... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 20:13 |
|
Устал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, Искренне Вам признателен за ответ! Вы первый, кто откликнулся на мои потуги сделать что-нибудь самому (тема была "Сложности с автофильтром"). Буду пробовать Ваш вариант. Что касается "проще написать UDF" это пока не для меня (элементарно не знаю, что это такое). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2013, 20:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38140676&tid=2157165]: |
0ms |
get settings: |