|
скрыться от диспетчера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
помогите как можно скрыть свое приложение на vb6 от диспетчера задач от вкладки приложений ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 08:59 |
|
скрыться от диспетчера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно конечно так Ap p . T a s k V i s i b l e = F a l s e , но этот код сильно палится антивирусами, мне бы алтернатива ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 09:04 |
|
скрыться от диспетчера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ильшат190, Какими именно антивирусами? Название/Версия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 11:24 |
|
скрыться от диспетчера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VSVLAD, при добавлении этого кода , нод32 пишет 'неизвестный вирус', проверял через virustotal ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 15:39 |
|
скрыться от диспетчера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ильшат190, Антивирусы - это зло, еще большее чем сами вирусы. Я тут начал новый exe-шник писать, проверяю на висте, где стоит авира - раз, говорит вирус. Опытным путем понял, что ругался из-за нормальной полноцветной содержащей разные размеры иконки приложения (я заменяю в exe-шнике через bat файл используя ResHacker.exe). Подписал Microsoft Code Signing - все равно пишет вирус. Это уже беспредел. Правда при "разрастании" приложения - по мере написания - ругаться перестал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 15:48 |
|
скрыться от диспетчера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий77, да, это у них эврестика так делает, я сам в таких случаях пытаюсь код заменить другим подобным и проверяю через virustotal каждый раз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 16:18 |
|
скрыться от диспетчера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я думаю вот так решить мою проблему, ShowInTaskbar это свойство отвечает за показ приложения в панели задач, это же хорошо на всякий случай думаю можно запретить диспетчер задач на время выполнения программы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 16:21 |
|
скрыться от диспетчера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ильшат190думаю можно запретить диспетчер задач на время выполнения программыВот тогда точно любой антивирус ополчится на прогу Кроме того, не забывайте, что Task Manager - не единственное приложение, способное сообщить пользователю список процессов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 16:42 |
|
скрыться от диспетчера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ильшат190Дмитрий77, да, это у них эврестика так делает, я сам в таких случаях пытаюсь код заменить другим подобным и проверяю через virustotal каждый раз Во-во, каждый раз делаете лишнюю никем не оплачиваемую работу. И никакой гарантии! В этом и беспредел. А при этом пользователи в своей массе антивирусу типа верят, как красной тряпке. Поэтому покласть на это нельзя. Улавливаете задницу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 17:22 |
|
скрыться от диспетчера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ильшат190я думаю вот так решить мою проблему, ShowInTaskbar это свойство отвечает за показ приложения в панели задач, это же хорошо на всякий случай думаю можно запретить диспетчер задач на время выполнения программыПанель задач и диспетчер задач это разные вещи. ShowInTaskbar убирает приложение из первой закладки диспетчера задач, процесс во второй закладке останется виден. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 17:42 |
|
скрыться от диспетчера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, скрыться от 'панели задач' это же уже хорошо, на глаза программа не будет бросаться, пользователь заметит только если в диспетчер задач зайдет - это я имел ввиду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 19:49 |
|
скрыться от диспетчера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если что, ShowInTaskbar не убирает программу из панели задач. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 21:26 |
|
скрыться от диспетчера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, не знай, я это свойство на false ставлю и с панели задач убирается, xp ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2013, 21:51 |
|
скрыться от диспетчера
|
|||
---|---|---|---|