|
при появлении нового окна
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как сделать с условиями, чтобы скриншоты экрана делались только тогда, когда появилось новое окно, основная задача сделать так чтоб скриншоты не были почти одинаковыми ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2013, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ильшат190, Через EnumWindows перечислить все видимые окна в системе, если изменится - то значит нашлось новое. Но вопрос... зачем это, скриншоты. Может проще по другому решить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2013, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VSVLADильшат190, Через EnumWindows перечислить все видимые окна в системе, если изменится - то значит нашлось новое. Но вопрос... зачем это, скриншоты. Может проще по другому решить очень интересно, а как по другому можно решить, мне надо чтоб экран фоткался тогда когда в нем происходит какие не будь изменения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2013, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я знаю как найти заголовки окон, и как делать скриншот, помогите составить условие чтоб скриншоты делались тогда когда когда заголовки окон отличаются ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2013, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ильшат190я знаю как найти заголовки окон, и как делать скриншотточнее будет так: я скачал несколько работающих примеров, я понятия не имею, как они работают и разбираться не хочу, но хочу написать свою крутую программу, напишите ее кто-нибудь для меня. Ильшат, я и в третий раз повторю - начни с чего-то простого. Условия, циклы, простые программы из учебника. Потом посложнее - классы, работы с объектами. Потом уже АПИ и работа с ним. Пока остаются вопросы "Что такое "& а" и "* max_path", с этим заниматься рановато. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2013, 23:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторя понятия не имею, как они работают и разбираться не хочу, но хочу написать свою крутую программу , напишите ее кто-нибудь для меня. Крутой, однако, проммёр ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 03:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вы уж слишком, я вообще то прочитал теорию, я знаю как они работают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 04:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
логические операций - это сложно, помоему для этого нужна некая сообразительность программиста, и это приходит со временем и с опытом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 04:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я тут думал думал и додумался до этого: На таймере: Код: vbnet 1.
Что думаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
думаем, что надо освоить кнопку "просмотр" перед публикацией сообщения. А зачем txt-файл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, здесь содержимое txt файла выступает как переменая которая сохраняется при обновлении таймер, если бы просто записать в переменную при обновлении таймера это переменная очистилась бы , вроде так , я тут еще подумал вместо этого можно буфере обмена хранить Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ильшат190если бы просто записать в переменную при обновлении таймера это переменная очистилась быВ четвертый раз (буду разы считать) советую почитать основы программирования на VB. В данном случае про области определения и видимости переменных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2013, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, считай, мне это совсем не мешает) спасибо за переменные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2013, 05:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, то есть как я понел надо эту переменную (куда будут записываться) объявить как глобальную, и еще переменную n вроде нужно сделать статистическим чтоб первый раз нолик был, правильно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2013, 06:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ильшат190Shocker.Pro, считай, мне это совсем не мешает)Шокер, пора закрывать темы, чтобы поциент начал включать мозг. Белову вроде помогло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2013, 11:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, я всегда перед тем как что то спрашивать ищу в интернете, ищу примеры, потом если что то не понимаю или не знаю как это, то только тогда спрашиваю, а не как вы думаете - что на голову пришло то и спрашиваю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2013, 12:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ильшат, искать в интернете примеры - это уже потом. СНАЧАЛА надо проштудировать учебник, разобрать примеры в нем, изучить основы. Сначала надо выяснить, для чего в машине руль и педали, а потом уже ехать. А то тебе сначала поехать, а потом уже по ходу разбираться, как ехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2013, 19:35 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=Paflik]: |
0ms |
get settings: |