|
С чего начать изучать VBA???
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ребят не подскажите с чего начать, книжку, видео уроки, желание есть, а с чего начать не знаю, может курсы подскажите, ну или еще какие варианты!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Именно для Excel and Access!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 00:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
с практики придумай себе задачу и попробуй её решить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 01:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
TpaBkaс практики придумай себе задачу и попробуй её решить Задачи я придумал, если бы я им мог решить, то не обращался бы(((( mds_world Видеоуроки по MS Access Знаю, а книжки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 08:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
встроенная справка и Гугл - лучшие друзья начинающего программиста ВБА. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторЗадачи я придумал Попробуй выполнить несколько несложных задач с включённым макрорекордером. Не очень, конечно, оптимальное получается решение, но будет понятен принцип А макрос потом можно подправить. Ну и читать учебники. Вот, кстати, неплохой http://computers.plib.ru/programming/Books.VBasic6/" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Диклевич Александрвстроенная справка и Гугл - лучшие друзья начинающего программиста ВБА. :) Хм про справку и Гугл идея хорошая, но не понимаю, трудно знаю ничего, изучить столько!!! про друзей стате..... если бы были то я бы не спрашивал у вас ребят(((( если есть кто согласен дать уроки частные за денюжку не откажусь!!! alex77755авторЗадачи я придумал Попробуй выполнить несколько несложных задач с включённым макрорекордером. Не очень, конечно, оптимальное получается решение, но будет понятен принцип А макрос потом можно подправить. Ну и читать учебники. Вот, кстати, неплохой http://computers.plib.ru/programming/Books.VBasic6/" Да с макросом это понятно, но то, что мне нужно, макрос не может сделать((( Книжка спасибо, почитаю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.12.2011, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
книга. я взял библию Б.Сайлер и Д.Споттс "Использование Visual Basic 6". Купи любую большую книгу которая будет легко написана и просто читай. Потом ставь цель и пробуй делать. Ищи сначало ответы в книге. А уж если зайдешь в тупик, то для этого и есть форум + гугл поможет найти подходящее. В книге всего нет, но информации тебе станет огого. С нуля гугл точно не поможет. Только если на сайте что-то найдешь, но на бумаге конечно же лучше чем торчать в интернете и отвлекаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.12.2011, 02:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо всем, начал понимать, просто оказывается он легче чем я думал))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2011, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хм вот уже год прошел, сейчас VBA для меня стало легко и просто, и читал и смотрел и спрашивал, вообщем все помогло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.01.2013, 21:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=60&msg=38108508&tid=2157220]: |
0ms |
get settings: |